好看的后宫穿越小说(情节有点虐,有点搞笑)

荒旧雨
  后妃乱——简介
  莫名其妙地穿越后,她竟摇身一变,成为已被皇帝打入冷宫的景妃娘娘!
  处处透着怪异的皇宫,个个都有后台的嫔妃!
  为什么每一次见到龙陌,她都是心如刀绞般疼痛?
  为什么每一次见到龙珞,她都惊慌失措?
  当她突然离宫,又突然回宫,那绝世倾城的美人,竟将她推入了龙珞的怀抱!
  那画面美人究竟是谁?

  后妃乱续——简介
  一晃四年。
  若霏殿里那一棵棵樱花树烂漫了一年又一年。
  不可扭曲的宿命,纠缠着她与‘她’的结,再次扰乱了看似平静的皇宫。
  ‘逆天符咒’再掀波澜!
  她的噬心之痛到底要如何化解?
  她与陌,与珞,还会演绎出怎样一场惊心动魄的爱恋?
  当陌寻回那段被‘她’的血誓所封存的记忆,他还会一如既往的爱汐么?
  当陌的记忆完整时,他的心里最爱的,是她?还是‘她’?
  麝香百合带来的转世之人,青灰相士相中的可解她与‘她’千年死结之人,
  她们,又会在这场争斗中扮演什么角色?
  是什么让龙陌一夜白发?
  是什么让龙珞痛断肝肠?
  重重迷雾再次笼罩后宫!
  千年之结解开的最后,到底谁才会是最后获得命运亲睐的人?

  深宫之铿锵玫瑰
  南宫冉被未婚夫从邮轮上推下深海,没有化为一缕冤魂,竟穿越时空来到了一个未知的皇朝——锦绣皇朝。
  成为皇朝未来的太子妃,成为权术下的棋子,她与一群心怀鬼胎之人周旋,心力交瘁。然而,爱与恨、国与国的争夺才刚刚开始。
  深宫,原本就是吃人的场所,充满尔虞我诈互相倾轧。南宫冉在太子妃夏紫澜的躯壳里,一切都是陌生的,她举步维艰,一个又一个阴谋接踵而至,唯有凭借自己在现代时的智慧与学识,力图险中求生。娇艳的玫瑰该如何才能大放异彩?面对皇太子龙天行、凤羽国王子凤飞城等几位绝世男子,她又该何去何从?

  厨娘皇后

  一场爱的争斗,一段爱的搁浅,一个并不绝世的灵性女子,在命运沉浮中演绎着一场至纯至性的情缘。爱,是舍弃,也是争取……

  《穿越之我替暴君管账》的简介:
  她,21世纪金融学才女,谢雨轩:可爱,调皮,开朗乐观,时而精明,时而迷糊,是个大大咧咧的小女生...那么来到这个陌生世界,遇到这多他后的她,会发生什么样的故事呢?最终又会选择谁呢
嚜垨
芙殇
强推~~ 后宫独宠 男主腹黑 女主聪明
墨色独白
兰陵缭乱

绝代女公子

梦落芳华
zh7594613
学生会会长很好看我看过,女仆的