完美世界石昊在哪见过秦长生

随心模式
秦长生,即不老天尊。就是拥有五具不同身体的人(五行),然后被柳神灭了三具的那个。在下界那个不灭生灵要逃离被困的山时(好像是五行山),他的一具身体曾经显化法相进行镇压,跟柳神交手。这时石昊见到了秦长生,那时的秦长生也是被辰东描述成很年轻的样子。
伤柔是19
在小说《完美世界》中,石昊在药都看过秦长生。
匿名用户
在从仙古那个境地出来
匿名用户
假如今天生活欺骗了你,不要悲伤,不要哭泣,因为明天生活还会继续欺骗你