我的手机是乐视超级手机x600我的手机触摸屏碎了昨天拿到手机维修店去修屏我说可以换一个触摸屏吗?他

我的手机是乐视超级手机x600我的手机触摸屏碎了昨天拿到手机维修店去修屏我说可以换一个触摸屏吗?他们也说不行要换总成。我把手机给了她们第二天去拿的。我感觉他跟我换了而是一... 我的手机是乐视超级手机x600我的手机触摸屏碎了昨天拿到手机维修店去修屏我说可以换一个触摸屏吗?他们也说不行要换总成。我把手机给了她们第二天去拿的。我感觉他跟我换了而是一个触摸屏。刚换的屏幕怎么会屏幕不灵呢?有的时候按屏幕的时候还要使劲的按才可以。
他开过说屏幕背光没有装他说现在没有了。过几天再来。装。,
我都怀疑给我换的屏幕是不是总成?
触摸屏里面一层还有脏东西。黑色的几条痕迹就是触摸屏里面一层
匿名用户
首先你要知道出厂原装屏和非原装屏价格,它们清晰度,触控差别很大。你认为到他手,会保留你的原装屏?他告诉你只能换总成,他给你换了一个孬的总成,然后坏了的原装屏自己留下,用分离机把坏了的原装屏触摸屏换了,价格翻几倍。
老修老修
看来没有换显示屏,只是换了外层的触摸屏。