淘宝直通车修改默认出价会影响点几率吗?

朗朗跄跄great
  直通车修改价格,会影响点击率,就是竞价,那家出的多排名就靠前,反之靠后,相对来讲点击率会高些,但是成单率还是要卖家宝贝情况。
  另附:淘宝直通车点击率计算方法
  1.点击率是按一个时间范围计算的,一定时间范围的点击量除以展现量就是点击率。
  2.看直通车的数据,里面自己可以选择时间范围,比如三天,一周,一个月,推广计划里的关键词点击率,是指昨天一天的点击率,每天的点击率都不一样。
  3.质量得分跟类目、属性、关键词还有其他因素相关性有关系是内因,点击率是外因,每个词都要精心照顾,因为要不断优化它,在点击中发现规律,第一次开始推的时候所有词都是平等的,但随着点击率、转化率一天天变化,就会选出适合自己店铺的关键词,这就是养词,没有变化是不正常的。
深福淡人0w

不会的,一般直通车都是我们自定义出价的,不适用默认出价的

出价=关键词出价*时间折扣(1+人群溢价)

修改关键词、时间折扣或者人群溢价,都会导致出价的变化

至于修改出价是否会影响点击率,这得具体问题具体分析

如果是调高出价,一般是没事的;如果是调低,就得比较危险,要严格按新版拖价法操作

如果盲目调价,很容易导致展现下滑,点击率下滑,从而翻车

LXXZ哲
会的 你给的钱越多 你靠前的机会就越大 淘宝就是这样赚钱的 你知道吗
cityqiu
不确定,看你改高了还是改低了。建议你的多去听听客.