Microsoft visual c++ 2005redistributable能删除吗?

Microsoftvisualc++2005redistributable能删除吗?电脑上另外还有一个和它类似的Microsoftvisualc++2008redistr... Microsoft visual c++ 2005redistributable能删除吗?电脑上另外还有一个和它类似的Microsoft visual c++ 2008 redistributable-x86 9.0.30729.4148。这些都是什么,是不是可以删除其中一个? 展开
虾弹文化

Microsoft visual c++ 2005redistributable可以删除,vc++是windows操作系统的运行库,一些软件的运行需要运行库的支持,若是电脑没有安装相应的运行库,则对应的软件则无法启动。同样,若无软件需要运用到此运行库,则不必安装,可以删除。

删除方法如下:

1、首先在电脑的左下角搜索框中搜索并打开“删除程序”;

2、然后会打开应用列表页面;

3、将页面往下拉,找到vc++系列软件,点击“卸载”,即可完成删除操作。

michaelliu12
这个程序本身是就是环境程序,很多c++程序运行才会在后台使用。。而且这些程序都是被系统保护起来的,你运行不了。。

这个软件都是你运行很多软件,尤其是游戏所必须的 Microsoft VC++ 的环境软件,这些游戏就是用VC+编写的,所以安装很多大型游戏的时候,它也会帮你安装这些软件。

Microsoft Visual C++2005 Redistributable
Microsoft visual c +2008redistributable-x86 9.0.21022
Microsoft visual c +2008redistributable-x86 9.0.21022.218 这些是Microsoft Visual C++2005 Redistributable 以及 Microsoft visual c +2008redistributable 的补丁 相当于更新了这些库软件,这些软件蛮小的,不占空间,没必要删。当然啊,删了也没什么影响,应该说的很清楚了吧。
花的箴言
不可以,C++采用的是回滚安装,
你可以把Microsoft visual c++ 2008 redistributable-x86 9.0.30729.4148卸载,也可以依次卸载Microsoft visual c++ 2008 redistributable-x86 9.0.30729.4148和Microsoft visual c++ 2005redistributable。
962153019yyssy
都不可以删的 删了系统会出问题的
Geheimschrift
这两个东西在某些方面还是必要的,可以先留着。