谁能帮我起英文名字呢?(要适合我的,少见的,尽量别重名)

我的名字叫蓝静萱,我想起一个适合“静萱”的一个英文名字。ps:别要太成熟的ps:要像个girlps:thanks~把名字的含义或中文写上... 我的名字叫蓝静萱,我想起一个适合“静萱”的一个英文名字。
ps:别要太成熟的
ps:要像个girl
ps:thanks~
把名字的含义或中文写上
天仙梦里来b
自己选一个吧

名字 姓名涵意意义
Jacinda (希腊)风信子
Jackie (法国)愿神保护
Jaclyn (希伯来)代替者;Jacqueline的别称
Jacqueline (希伯来)代替者;Jacob的法语女性化名称
Jacqui (希伯来)代替者;Jacqueline的简称
Jada (英格兰)翡翠;Jade的别称
Jade (英格兰)翡翠
Jadwiga (条顿)争论战;Hedwig的波兰语
Jamal (阿拉伯)美丽
Jamie (希伯来;拉丁)代替者;James女性化名称
Jamila (阿拉伯)美丽的
Jan (希伯来)幸运之神;John的别称
Jana (希伯来)幸运之神;John的德语及波兰语女性化名称
Jane (希伯来)幸运之神;John的女性化名称
Janel (希伯来)幸运之神;Jane的别称
Janelle (希伯来)幸运之神;Jane的别称
Janet (希伯来)幸运之神;Jane的别称
Janice (希伯来)幸运之神;Jane的别称
Jannah (希伯来)幸运之神;Jane的别称
Jannike (希伯来)幸运之神;Jeanette的别称
Jaron (希伯来)唱歌;呼喊
Jasmine (波斯)茉莉
Jayma (希伯来)代替者;Jamie的别称
Jean (希伯来)幸运之神;John的别称
Jeanette (希伯来)幸运之神;Jane的别称
Jeanine (希伯来)幸运之神;Jane的别称
Jeanne (希伯来)幸运之神;John的法语女性化名称
Jekaterina (希腊)纯洁的;Katherine的俄罗斯语
Jemima (希伯来)鸽子
Jenelle (居尔特)白晰的;白浪;Jennifer的别称
Jenifari (居尔特)白晰的;白浪;Jennifer的别称
Jenna (居尔特)白晰的;白浪;Jennifer的别称
Jenni (居尔特)白晰的;白浪;Jennifer的别称
Jennie (居尔特)白晰的;白浪;Jennifer的别称
Jennifer (居尔特)白晰的;白浪;Guinevere的别称
Jenny (居尔特)白晰的;白浪;Jennifer的简称
Jerusha (希伯来)拥有
Jessica (希伯来)神的礼物;Jesse的女性化名称
Jessie (希伯来)神的礼物;Jessica的简称
Jeunesse (法国)年青的
Jill (希腊;条顿)少女;柔软的发丝;Gillian的别称
Jo (希伯来)已成为神的;Joseph的简称
Joan (希伯来)幸运之神;John的女性化名称
Joanna (希伯来)幸运之神;John的拉丁女性化名称
Joanne (希伯来)幸运之神;John的法语女性化名称
Jocelyn 古德语,意为优胜者。令人想到美丽的乡村女孩。好玩甜美。
Jodie (希伯来)赞美;Judith的别称
Joelle (希伯来)统治者是神;Joel的法语女性化名称
Joetta (希伯来)已成为神的;Jo的简称
Joey (希伯来)幼兽;已成为神的;Jo的简称
Johanna (希伯来)幸运之神;John的拉丁女性化名称
Jolene (希腊)柔软的发丝;Juliana的别称
Jonie (希伯来)幸运之神;John的女性化名称
Jonna (希伯来)幸运之神;Johanna的丹麦语
Jordan (希伯来)下降
Jorie (希伯来)下降;Jordan的女性化名称
Josefa (希伯来)已成为神的;Joseph的西班牙及葡萄牙语女性化名称
Josephine (希伯来)已成为神的;Joseph的女性化名称
Josie 同Josephine,"愿上帝给增添孩子"。Josie被视作平凡,高大,黑发的女人,循规蹈矩,行为严谨之人。
Joy (美格兰;拉丁)欢喜
Joyce (拉丁)欢喜的
Juanita (希伯来)幸运之神;John的西班牙语女性化名称
Judit (希伯来)赞美;Judith的匈牙利语
Judith (希伯来)赞美;Judah的女性化名称
Judy (希伯来)赞美;Judith的简称
Julia (希腊)柔软的发丝;Julius>的拉丁语女性化名称
Juliana (希腊)柔软的发丝;Julian>的女性化名称
Julianne (希腊)柔软的发丝;Julian>的女性化名称
Julie (希腊)柔软的发丝;Julius>的女性化名称
Juliet (希腊)柔软的发丝;Julie的别称
Juliette (希腊)柔软的发丝;Julie的别称
June (拉丁)永远年轻的;生于六月
Juno (希腊)罗马女神;高贵;和Hera是同一人
Justine (拉丁)正义的;Justin的法语女性化名称
Jutta (希伯来)赞美;Judith的德语
Jyoti (梵语)光明
Jyotsna (梵语)月光

你也可以选其它字母开头的名字,到这个网站找
myenglishname,前面加3w,后面加com
thaltilemony
Juin (生于六月的意思,法国)
Gioia (幸福,意大利)
Gisela (保证, 德国)
Geenie (及尼)
Joyce (小小的主,英国 )
匿名用户
Jing Xuan
多_说无益
Isio.