谈恋爱的时候都谈的不错,都快结婚啦!相亲认识半年多了,都快订婚了,女朋友居然说她得了一种病,说不能

谈恋爱的时候都谈的不错,都快结婚啦!相亲认识半年多了,都快订婚了,女朋友居然说她得了一种病,说不能和我结婚,是不是骗我的?故意想我分手找借口,我们五一节还在一起,过了三天... 谈恋爱的时候都谈的不错,都快结婚啦!相亲认识半年多了,都快订婚了,女朋友居然说她得了一种病,说不能和我结婚,是不是骗我的?故意想我分手找借口,我们五一节还在一起,过了三天,今天才告诉我的,怎么就突然就这样呢?她说的话很勉强,我说实话我真的不相信!这种借口明显是不想和我结婚!问题是过了三天才告诉我,不想和我在一起就直说,没必要说自己病了不能结婚!问她去大医院看又不去,肯定是有问题,不想和我结婚找的借口!问题是她突然和我说这些的,我接受不了啊!真的!朋友我该怎么办? 展开
百度网友4a2fc4
我站在女人的角度来看,是不是她在考验你,因为你们快结婚了,也许她想看看,是不是以后不管遇到什么,你都会对她不离不弃,你还是问清楚比较好
NM3BB
最重要是她得了什么病,结婚体检有影响吗?
daqiang201405
不结
牵如云w4
太傻
绚绚粉丝
问清楚。可以先观察。