诺基亚的Lumia手机如何刷入iOS系统?

萌星球的小哥
知道合伙人互联网行家
毕业于南京大学广告学专业,获得百度互联网营销职业认证。

  从几个方面告诉阁下,这是几乎不可能的事。
  首先,微软方面一定不会允许出现这种情况,而苹果公司也在竭尽全力保护其iOS系统,只有苹果官方的设备(iPhone, iPad, iPod Touch)才可搭载。Lumia和iPhone,两者的内部架构不尽相同,其处理器也不一样。当Lumia使用高通骁龙,而iPhone使用苹果A芯片的时候,请问楼主觉得骁龙运行iOS的可能性有多高?
其次,iOS的验证机制非常严格,非官方的设备是无法通过苹果服务器的验证的,这就是为什么至今为止仍无其他手机可以刷入iOS的原因。
再者,手机也需要解决数字驱动签名的问题,这代表着必须让Lumia的型号能顺利配对到某个iPhone型号的签名(也就是让Lumia伪装成iPhone骗过苹果服务器)。曾经有人在Lumia上成功进入了Windows RT的安装,但是也卡在了数字驱动签名这里,而且没有合适的驱动程序,触控、按键等全部报废,这代表还要再针对Lumia作出相应的iOS驱动程序,以让Lumia能顺利使用iOS,而当完成了这一系列的破解后,微软的Windows 10 Mobile相信也完善得很好了,因此不再需要讨论刷其他系统的问题。
部分论点经本人推论而成,本人仅一普通中学生,难免会犯下不少错误,因此上文如有错处,还请不吝指正及包涵。