莫文蔚有没有结婚

民生无小事hY

莫文蔚已婚 (丈夫:Johannes)。

莫文蔚(Karen Mok),1970年6月2日出生于中国香港,混血儿,华语流行乐女歌手、影视演员、音乐制作人。1993年发行首张粤语专辑《Karen》进入娱乐圈。1995年主演电影《大话西游》获得关注。1996年凭借电影《堕落天使》获得第15届香港电影金像奖最佳女配角奖。

人物评价

在电影里,莫文蔚与香港这座城市一起历经沧桑,走过人生风雨。莫文蔚本身的光芒太跳脱,但在《童梦奇缘》这样一部温情款款的电影里,她开始有意识地收敛起锋芒,试炼演技。

《老港正传》里的莫文蔚从十六岁演到三十岁,随着故事的展开,她平实的表演渐渐凸显出生命清晰的层次,没有一点点夸张的意思,恰似一种以退为进的姿态,如人生恰逢其时的舒展绽放(腾讯网评)。

赵赵_赵屁屁
Johannes(莫文蔚丈夫)
Johannes,德国人,1970年出生,现任职于德国金融业高层主管,香港艺人莫文蔚的初恋男友,87年在意大利读书时与莫文蔚相识,后分手。2011年6月中旬,莫文蔚宣布自己将与Johannes于2011年底结婚。
奥小雪
有了,基里亚科斯·米佐塔基斯,1968年出生,希腊人,2019年7月担任希腊新总理。米佐塔基斯1990年获哈佛大学社会学专业学士学位,1993年获斯坦福大学国际关系学硕士学位,1995年获哈佛商学院MBA学位。进入政界前,他在英国和希腊主要从事投行和金融分析工作。米佐塔基斯2004年成为希腊议会议员,2013年至2015年1月担任希腊行政改革部长,2016年1月被选为新民主党主席。2019年7月7日,希腊举行议会选举,主要反对党新民主党击败总理齐普拉斯领导的激进左翼联盟赢得大选,新民主党领导人基里亚科斯·米佐塔基斯于8日宣誓就任希腊总理。