关于法律,请高人指点,急急,谢谢!!! 10

我跟我对象有了,然后做掉了,当时她有了我不知道..后来才知道的。我很久以前就跟她提出分手了,但是现在有了,我不知道该怎么做,他哥哥知道这个事情了,说要告我..还跟我录音了... 我跟我对象有了,然后做掉了,当时她有了我不知道..后来才知道的。我很久以前就跟她提出分手了,但是现在有了,我不知道该怎么做,他哥哥知道这个事情了,说要告我..还跟我录音了什么的,我犯法了吗?我真不知道该怎么做。她这是第二次打胎了..她哥说医院开证明了,说她一辈子坏不了孕了..我问她,她说没有...我真的不知道该怎么做。。谁能救救我阿..谢谢了!!!
她知道我跟她在一起,我很不开心,她是为了我而放弃跟我在一起的。她跟她哥讲了,说不要我怎么,不要伤害我,她哥说好,但是我想她哥肯定不会放过我的.她哥是当兵的,一个月后就好像可以退伍了..我真的不知道我哪错了,我很久以前就跟她说过我们不合适,但是她说感情是慢慢培养的.然后我就跟她在一起,直到后来的有了。..然后到现在,我真的觉得好委屈,我不知道他哥哥为对我做什么。。。
zhaohx1981
站在中立的角度,我给你提几点意见和建议,有些可能你不喜欢听。
1、首先,你不要把责任都推到别人身上,造成现在这种结果,你自己也是有很大的责任的。既然你不喜欢人家这个女的,你干嘛要在一起;而且作为一个成年人,你难道不知道怎么避孕;女方怀孕堕胎对身体的伤害很大,何况要堕两次胎,你难道只考虑自己吗?
2、最好还是和解,真诚的道歉,请求女方和她哥哥的原谅。
3、就算是你们双方是自愿的,我认为你也应该主动赔偿女方一点损失,一方面有利于事情的和平解决,另一方面你也应该对女方因为堕胎身体受到伤害做出点补偿。
4、再一次的劝你,给女方和她哥哥真诚道歉,这样做对你是不会有什么坏处的。
帐号已注销
建议你通过和平的方式与对方进行一下协调,对于女方怀孕这件事,应该是属于双方自愿的行为,但是你也是有责任的,即使对方起诉你,也只能要求你支付一定的赔偿金。但我个人认为,不管你们是想和还是散,最好都协商解决,这样才不会有后顾之忧。
祝你好运吧!
怪京仔
个人观点:他哥想的是他妹妹,吃亏了。想要弥补,不过现在这种现象很好了,你最好去和你女朋友说清楚这件事(第一要明确的知道你女朋友,以后是否还可以怀孕)(1)结果要是不能怀孕,那你就非常麻烦了,如你女朋友和他哥在一个战壕上,那就更糟糕了。(2)如可以怀孕,你先要搞清楚女朋友是否和他哥在一个战壕上,如果在一个战壕了,(你女朋友也许不想离开你,或者人品有问题)。不在一个战壕上,那你就比较幸运了,可以和她去谈这件事,不是还可以做男女朋友吗?你们的思想不是很开放吗? 希望有帮助。。。