急急急!!!怎么在免费的B2B平台发布产品信息能够排名靠前?

lXX东
您好 楼主 我是做b2b的
因为b2b贸易网站一般权重都比较高,是搜索引擎经常光顾的地方,因此你会经常发现当你在搜索引擎中搜索产品的时候,往往那些b2b网站中发布的产品信息比较靠前,那么要怎么做才能是自己在B2B网站上上传的产品排在搜索引擎的前几位呢?这就要求你在B2B网站上注册信息并发布产品信息的时候注意一下几点:
1、分组名称尽量包含产品的关键词,这样会提高网页关键字的契合度和网页内部链接的契合度。
2、同一组中尽量多上传产品名称类似的产品或者同一个产品多发几次,因为进入产品页面的时候网页底部一般会显示同组的其它产品,这同样会增加你这个产品网页的内部链接的相关程度。
3、有一些b2b网站的二级域名会选择你的登陆账号来设立二级域名,所以注册的时候就可以用你的主打产品的关键词作为你们的登陆账号。这样你的产品网页URL 和关键词的契合度会提高。
4、有些b2b网站的二级域名是可以自己设立的,这样你可以选择一个你们产品关键词来做你二级网页的域名。 如果关键词是组合词,空格用连接符"-"代替。
5、有一些b2b网站的二级网页可以自己设立关键字和TITLE的,所以在设立TITLE和KEYWORD的时候记得设置自己需要的关键词和与关键词密切相关的TITLE等。
6、发布产品介绍的时候不要单纯的堆积关键词,以免被GOOGLE判定为作弊。
7、上传的产品图片一定不能太大, 因为图片越大越可能会影响到网页的打开速度,这样不利于搜索引擎的抓取,所以也不利于排名。如果你知道怎么给产品图片添加ALT属性的话,一定记得给产品图片添加ALT属性。
8、设置产品关键字的时候最好围绕一个关键词来设置。
9、在我们上传产品的时候一般会有产品的详细介绍和简要描述2个部分,详细介绍就不用说了要注意关键词的密度合适,一般为5%左右。简要描述部分一般很有可能被B2B默认设置成为产品网页的DESCRIPTION,所以注意简要描述里最好包含一定的关键词。
10、同理,大多数B2B网站会把产品的名称默认为该产品网页的TITLE,所以产品名称一定要包括关键词而不能单纯的写上产品型号。
孚盟软件
v88674
不断刷新,顶制