怎么安装系统

我在网站上下载一个XP系统。不懂怎么安装。解压了是这样的。有没有人可以教我。最好加我QQ一步步教我。有的HI我虚拟光驱... 我在网站上下载一个XP系统。不懂怎么安装。解压了是这样的。有没有人可以教我。最好加我QQ一步步教我。有的HI我
虚拟光驱
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

U盘安装系统是电脑重装系统比较常用的方法,视频教你怎么用U盘安装电脑系统。

lihuoqing2008
你好,我可以帮你,分硬盘安装 光盘安装 虚拟光驱安装 看你要那种了,直接加我--------CT精英团队副团长
百度网友0c9ea58
不用光驱安装,有两种方式,第一U盘安装,第二,硬盘安装,
第一种方法,在网上下载老毛桃PE,按说明制作,PE启动的U盘,把电脑设置为U盘启动,进入pe系统,用虚拟光驱加载系统镜像,直接安装,在复制完后,强制拔下U盘。剩下的自动完成。
第二种方法,1.下载虚拟光驱,任何一款都可以,在网上搜,2.下载系统镜像硬盘版,3.在虚拟光驱中加载系统镜像,自动安装。
端木新欣
现在的都是一键自动安装,选择后就不用管了,等着安装好就可以了,不过建议你最好安装windows7,就是比XP好用,最好安装windows旗舰版。