电脑Adobe Flash Player打开文件视频打不开无法使用?怎么回事

sodrolo

首先,Adobe Flash Player 只可以打开Flash动画,比如swf格式,不支持其它非Flash视频。

其次,打开方法:

  • Adobe Flash Player 免安装本地独立播放器版,使用方法是点下拉菜单中的文件-打开

  • Adobe Flash Player 浏览器插件版,使用方法是右键swf文件,打开方式,选一个安装过或自带Adobe Flash Player插件的浏览器,即可。

追问
adobe flash player22版为什么开不了11版文件视频呢
追答

如果文件无误,swf视频应该可以打开。

您可以用adobe flash player 22 免安装独立播放器Debugger版(附件)再试一下,Debugger是设计人员使用的勘误版、侦错版,如果文件有误,它可以报错并指出错误可能性所在。

wangstpm951

视频是加密的,应暴风影音