最近老是觉得胸闷,心电图检查也正常,7月份时刚做体检各项指标也正常,血液检查、尿检都没问题,胸透也正

还有就是我这个地方非常干燥,来这里工作这几年都没咋运动了,经常上班后到家看看电视上上网就睡了,最近一年工作环境比较压抑,心情经常抑郁,不知道是否和这个有关?补充:办公环境... 还有就是我这个地方非常干燥,来这里工作这几年都没咋运动了,经常上班后到家看看电视上上网就睡了,最近一年工作环境比较压抑,心情经常抑郁,不知道是否和这个有关?
补充:办公环境是密闭的,采用空调换风,刚去时就觉得很闷,在那个环境2年了,最近这七八天才有胸闷的感觉。
memoryseason
最主要还是和你的心理及精神状态的原因。特别你所说提到的抑郁,这个会对你的身体产生非常不利的影响,加之你所说的生活状态,你应该是属于亚健康状态。既然你已经排除了器质性的病变(你所说到的那些检查已经基本上可以排除),那么最有可能的是你的精神引起的你出现这样的情况。
所以你最需要做的还是休息好,还有适当的运动,调整好你的状态特别是你的心态。走出这样亚健康状态,你的感觉及身体都会有不同的感觉的。
额吃豆腐
胸闷气短食疗方
方一:黑木耳10克,加水先泡发,发开后再以水煮汤,熟后加红糖1匙调食.
方二:鲜山楂10枚,打碎,加红糖30克,水煎服,或制成糖浆服也可.
方三:水调蜂蜜2匙,顿服;或加少量姜汁,顿服.

平时也可以多吃些山楂,西洋参,莲籽.

如果还不行可以在空旷的地方多走走看看或去旅游,多呼吸新鲜空气。
百度网友4d4fca462
调节一下自己的心情……去散散心…这和你的工作有关…放松心态去工作…;一天作息时间调好…