电脑360浏览器怎么看历史记录

雪雅星箜f6

第一种方法:

第一步:打开360浏览器

第二步:在浏览器右上方找到“工具”,并点击,再点“历史”。如下图

备注:如果没有发现有“工具”这两个字,但是有个“菜单”。那就是把菜单栏隐藏了起来,请点“菜单”再执行上面的那一步。

第二种方法:

在左侧的“侧边栏”点击那个时钟一样的图标,历史记录就出来了。

备注:360安全浏览器默认是显示“侧边栏”的,如果没有“侧边栏”和那个时钟一样的图标的话,说明你把菜单栏隐藏了起来,所以才会这样。请在360安全浏览器的上方点一下右键,再点“侧边栏”,再执行上面的那一步。

方法三:同时按住Ctrl和H这两个键,“历史记录”就会跳出来。

匿名用户
1、360浏览器

点“工具”>“浏览历史”或者用快捷键Ctrl+H 浏览器的历史记录一般存放在X:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\History 目录下。X是操作系统盘。

2、IE

点IE菜单“工具”>“浏览器栏”>“历史记录”或者用快捷键Ctrl+Shiift+H 可以查看

可以通过IE里面的“工具”>Internet选项>常规 下的设置修改浏览器保护历史记录的天数、删除历史记录等操作
jzniu_com

第一步:打开360浏览器;

第二步:在浏览器右上方找到“工具”,并点击,出现下图;

第三步:找到“历史”,点击下,就找到了360浏览器浏览历史记录了。

继润time
  方法一:同时按住Ctrl和H这两个键,“历史记录”就会跳出来。

  方法二:
  1.点击右上角的“工具”,再点“历史”。

  2.没有发现有“工具”这两个字,但是有个“菜单”?应该是你把菜单栏隐藏了起来,请点“菜单”再执行上面的那一步。

  方法三:
  1.在左侧的“侧边栏”点击那个时钟一样的图标。

  2.没有“侧边栏”和那个时钟一样的图标?360安全浏览器默认是显示“侧边栏”的,但是你把菜单栏隐藏了起来,所以才会这样。请在360安全浏览器的上方点一下右键,再点“侧边栏”,再执行上面的那一步。
sxs_495604836

打开360浏览器,在右上角有三道杠,点击选择里面的“历史记录”

索隐者
右上角有个半圆的箭头,在其下拉菜单里
蓝冰风乐

点右上角菜单!然后如图