上海清美绿色食品有限公司的公司简介

萌妹B8v

上海清美绿色食品有限公司 ,生产基地占地200亩,厂房面积8.6万平米。拥有国际领先、国内最先进的豆制品冷链生产流水线86条,大豆日加工能力达260吨。上海清美是全国农产品加工示范企业、农业产业化国家重点龙头企业、上海市高新技术企业、上海世博会特供单位、全国豆制品行业领军企业。清美豆制品连续多年被评为上海名牌产品、上海著名商标,并被国家工商总局商标局认定为“中国驰名商标”。
豆制品厂房严格按照GMP和HACCP标准建造,洁净等级达10万级,生产过程中实际执行标准普遍高于国家标准。引进日本领先的豆制品成套生产线和瑞典利乐无菌冷灌装设备,不断提高产品科技含量和生产效率,成功实现传统豆制品加工设备的升级换代,使清美产品在保留传统风味的同时,科技含量和营养价值进一步提升,保鲜期也进一步延长。通过HACCP、ISO9001、ISO22000认证。
公司秉承品质至上的经营宗旨,又配备180多辆3吨-30吨食品级大卡车全程冷藏保存,配送面覆盖长三角及周边各大中城市及乡村。