here i am的歌曲信息

傲U籇

1. 歌手:Bryan Adams 布莱恩·亚当斯 生日:1959年11月5日 星座:天蝎座 国籍:加拿大 从20世纪80年代中期到90年代中期,加拿大歌手兼作曲者、吉他手布莱恩·亚当斯(Bryan Adams)是世界流行音乐乐坛上最成功的音乐家之一。他常常身着蓝色牛仔,白色T恤,精力十足地步出全世界的舞台,在成千上万的观众面前以他沙哑的嗓音唱起自谱的摇滚歌曲。他的多张专辑达到白金销量,多支单曲成为排行榜之王,好莱坞动作大片中也常常响起他的乐曲。他嗓音总是那么沙哑,曲调总是非常简单,表达又向来直截了当,这种音乐风格在他音乐生涯早期被人讥刺为摇滚音乐熟练工;但当他越来越红时,评论家们开始称赞他歌词励志,曲调具有悠久的音乐源乘。他在90年代初开始为电影谱写主题曲,原先犀利尖锐的风格变得柔和起来。在90年代末,他的唱片销量大降,更多面世的是为各大影片谱写的主题曲插曲。不过,他仍然时常进行全球轮回演出,演奏他的拿手作品。 2002年五月,电影小马王的原声带发行,亚当斯演唱了其中的所有歌曲。
这首歌曲是电影《小马王》的主题曲,歌曲把小马王斯比瑞特追求自由绝不屈服的英勇形象表现得淋漓尽致!
·亚当斯现居住在英格兰。  ·亚当斯是一个严格的素食主义者。