求好看的耽美小说

龟崽龟
我最近在看网游的,所以就先推荐一些网游文啦
给我一碗小米粥 网友成分没现实多 有两对CP但是很好看
有志青年报复之必读手册
网游之祈仙 这部强烈推荐啊,超超超喜欢
别把牛血不当受
奸商计划之狩猎兔子
药师
三十里花海
网游之逐仙
网游之水火交融
凤君
网游之以农为本
网游的先说这么多吧,其实还有很多,但还想介绍些别的
接下来的就不分类了,但推荐都是我认为好看的
老子要辞职 短但很精辟 好看
重生之名流巨星
败絮藏金玉
推到熊猫大叔
监控者
日月光
再世为狐
再世为蛇
实验情人
雪色小狐
好木望天
黄半仙 活半仙
还看了十二生肖系列文 很短 很轻松的文 分别叫
鼠妻
牛气冲天
虎落平阳被犬欺
草龙娘子
流氓兔和窝边草
黑蛇传
马到功成

笨羊不好惹
糖公鸡
家有猪妖
当狗遇上狼
猴子称大王
先讲这么多吧 保质量 亲一定要相信去看一下哦 都很好看滴 放心吧这些文文库都可以找到的
澹台之月
《伍三思》——正文和番外都还不错,看过两遍了。
《诡尸毒香》——很另类的耽美文,应该可以归为灵异耽美吧,但看到最后我哭的淅沥哗啦的了,再看一遍又哭了一遍,有种说不出来的感人的味道,推荐!
《最后一张牌》——很有名的了,情节很紧凑,内容也很新颖,该搞笑的地方也搞笑,属于看完了也舍不得删的文。
《综艺小白和三栖巨腕》——挺搞笑的,也很温馨,主角超有爱!
《幽灵boss》——我的最爱!主角非常有爱,配角形象也很丰满!内容时间在下面这篇《幽灵酒店》之后,不过没看也没太大关系。文字搞笑,感人的地方也很感人。我已经看过两遍了。
《幽灵酒店》——有点搞笑,属于细水长流型的。
《seven监禁+猎爱》——个人觉得像是耽美界的越狱,故事情节不错,有些虐心,主角很有智慧,已完结了,结局刚在网上放出来。亲如果找不到可以直接问我要。(注:大多数版本最后只到见到容清那里,我还有后面的真正完结的。)
《迷路》——很短的一篇文,但情节很曲折,人物间的感情感觉也很深厚。
《小兔子》——讲MB的,不喜勿入,不是很长,但很温馨,看着就觉得很幸福。
《满庭芳树雨中深》——虐心,但最后还是HE了,喜欢长文可以看看。
《天鹅奏鸣曲》——二战文,有种看欧美名著中文版的感觉,很不错。
《七重纱舞》——可以说是耽美中的《七宗罪》,情节不错,与上一篇出自同一作者。
《黄半仙=活神仙》——差点忘了这篇,主角们的名字虽然有点奇怪,但文章还是不错的。
《诱声魅色》——主角也是MB,属于看起来总是很淡定的那种,之前被深深伤害过,有些虐心。
《花开不记年》——很悲很悲,我有段时间不想看虐心,没看完就直接看了结局,结果还是把我悲到了……
《与爱无关》——印象最深的就是小攻死后,另一个人对小受说,他并不爱你,他死前对你说的“我爱你”绝你一生幸福。这篇的文字有些深度。
《当法医穿越成仵作》——法医文
《斜阳若影》——很有名,你可能已经看过了……
《金夜紫时》——做好纠结的准备……
《谢相系列》——很有名,我下了,但一直没勇气看,因为据说看过的没有不哭的,看一遍哭一遍。
《青莲纪事》——我觉得很好看,但因为是女变男,所以很多人不太认可。
以上均为本人原版整理,希望能帮到你。
溪潇
异世之绝世无双,lc的霸王文
总裁我不卖 必柳
迷羊的文也不错
血——染桃花
国士成双 超好看