近视眼真能治好吗

近视眼真能治好吗... 近视眼真能治好吗 展开
匿名用户
恢复视力很简单呀,你可以用柄林恢目术去锻炼眼球来恢复视力的,我以前五百多度呢。还有好多人说手术,最好不要做,副作用大
6509abc
近视是跟眼球的调节有关,不是疾病,无法治疗,无法防止,只能是控制它加深的速度,就算今年检查出是假性近视,就是等于你离真性近视不远了,要做的只是不让它来得那么快,但终有一天会来的,所以,广告说的何如何如治疗近视的,都是不科学的。 带眼镜会加深近视,这也是不科学的,想想,就等于本来好好的为什么会近视。如已诊断出为屈光不正,就是近视的话,你不带眼镜,它也会加深,因为小孩要发育,眼球也要发育,眼球会慢慢变大,屈光度也随之增大,带眼镜只是矫正,使你看得清楚,当然加深的速度也与用眼卫生有关,还有就是带眼睛多了眼球会凸出来,也是一样的道理,眼球会慢慢变大,屈光度也随之增大,眼球变椭圆,没有什么东西是对人的器官有影响,都是自身发育,这就是为什么20岁以下的人度数都在改变,而20岁以上的人很少改变,因为发育完全了。
健十商城官方客服
健十商城是食品保健品奶粉辅食化妆品全球购专属购物平台 ,厂家直供、品质保证,专业健康打造;买的放心、用得安心,在线质量追溯!
近视了这样做:
1、晶体操
在日常生的生活中高幅度的工作压力给我们的眼睛带来了很大的伤害,形成了近视眼的可能,那么在这个时候我们可以通过转眼的方法来进行有效的缓解,双手托腮,让眼球按上、下、左、右的顺序转动10次,接着再逆时针、顺时针各转动10次。
在出现这种情况的时候我们不仅可以用上文向大家介绍的方法来进行有效的缓解,我们也可以通过这个方法来缓解,找一幅3米外的景物(如:墙上的字画等),同时举起自己的左手距眼睛略高处伸直(约30厘米),看清手掌手纹后,再看清远物,尽量快速的在二者间移动目光,往返20次。
2、叶黄素确实是对于近视有很好的预防作用,尤其是长期近视眼的孩子可以每天多补充一些叶黄素,这样不仅让你的近视视力得到很好的下降,也能够预防眼睛出其他的疾病病变,每天看书的孩子经常补充叶黄素还是很有必要的。
值得选择注意:1看有效成分含量,是否有不良添加剂;2看平台,资质是否齐全、是否有追溯机制,售后有保障。
温和的苏叶
你好,如果你18岁,就是成年了,一般是可以通过激光近视来矫正视力,通过手术是可以让视力清晰的,如果你还是孩子,如果近视了,那要注意防控,因为屈光不稳定,近视的度数会随着你的成长而不断加深,所以要注意平时的用眼习惯,