仙剑4封神陵怎么过

我现在55级左右、刚到封神陵外围、哪位大虾能告诉我怎么过啊、顺便问一下、这里练到多少级最好、句芒怎么打、用什么方法打、要求详细的、... 我现在55级左右、刚到封神陵外围、哪位大虾能告诉我怎么过啊、
顺便问一下、这里练到多少级最好、句芒怎么打、用什么方法打、要求详细的、
匿名用户
这边打怪会掉三色宝珠,苍角会掉蓝宝珠、月羽会掉黄宝珠、昭命会掉红宝珠,后面封神宫开机关要用。

剧情后,直直走就可以到封神陵内部,不过要注意那个会移动旋转的怪异法阵,撞到或被金光打到都会损血,金光还会让人倒退,记得这边打完绿衣服的月羽之后,看有没有三颗黄宝珠,不够的话要切换场景重打,不然后面没有这只怪,宝珠不够会无法开机关。
南宫一层只要顺著路走就可以通过南宫二层的最外围地图左上方有隐藏大宝箱(天回北斗琴、软骨浆*2、南那些旋转的墙壁每隔一段就会出现一个缺口,经由缺口进去zhongyang,再从中央往北走通过传点到屋外。
草乌、还神丹、月寒石),进到南宫二层屋外有浮空石版,踏上去就会看到传点,进入『封神宫一层』,进入后前方会有储存点,存档后先往左边走,拿取大宝箱跟打开机关(蓝色),接著往右边走,打开第二个开关(黄色),顺著路往北边走,打开第三个开关(红色),会有动画显示墙壁升起,走进去墙壁后的区域,墙壁又会再次落下,平台后面有阶梯上去,之后发生感人剧情,进入BOSS战---句芒。
句芒血量约四万,旁边有两只小怪,先把他们清掉,不然会帮句芒隐身。
他不算难打,可以很轻松解决掉。

解决之后,拿到神弓,使用土灵珠离开封神陵,御剑回『昆仑琼华派』。
唯爱侯340
封神陵 这边打怪会掉三色宝珠,苍角会掉蓝宝珠、月羽会掉黄宝珠、昭命会掉红宝珠,后面封神宫开机关要用。 剧情后,直直走就可以到封神陵内部,不过要注意那个会移动旋转的怪异法阵,撞到或被金光打到都会损血,金光还会让人倒退,记得这边打完绿衣服的月羽之后,看有没有三颗黄宝珠,不够的话要切换场景重打,不然后面没有这只怪,宝珠不够会无法开机关。 南宫一层只要顺著路走就可以通过,进到南宫二层。 南宫二层的最外围地图左上方有隐藏大宝箱(天回北斗琴、软骨浆*2、南草乌、还神丹、月寒石),那些旋转的墙壁每隔一段就会出现一个缺口,经由缺口进去中央,再从中央往北走通过传点到屋外。 屋外有浮空石版,踏上去就会看到传点,进入『封神宫一层』,进入后前方会有储存点,存档后先往左边走,拿取大宝箱跟打开机关(蓝色),接著往右边走,打开第二个开关(黄色),顺著路往北边走,打开第三个开关(红色),会有动画显示墙壁升起,走进去墙壁后的区域,墙壁又会再次落下,平台后面有阶梯上去,之后发生感人剧情,进入BOSS战---句芒.BOSS战---句芒 句芒血量约四万,旁边有两只小怪,先把他们清掉,不然会帮句芒隐身。 他不算难打,可以很轻松解决掉。
单翼圣魔
封神陵嘛 苍角会掉蓝宝珠、月羽会掉黄宝珠、昭命会掉红宝珠。一般每样打3个就行了。流程看攻略。
句芒很简单。想快速通关的。就仙风云体加速,魔焰溶金降防。给紫英加攻,紫英五灵归宗。天河狂煞+逐月式+紫英千方残光剑能活下来的很少。
想打特等的是想把句芒干掉。然后让两个小怪隐身,一直用物理攻击。等10几分钟后在把小怪干掉肯定特等。
在游乐园看燃情岁月的祝融
强烈不建议用修改器!!! 那样就没意思了
封神陵嘛 苍角会掉蓝宝珠、月羽会掉黄宝珠、昭命会掉红宝珠
看攻略么 用宝石开机关(攻略都有 我就不废话了)
打句芒……
先把两边的小鹿打掉 因为会隐身 很讨厌
战斗的一般程序
风系法加速(一般是纱纱) 火系法减防 药加攻 水系法保证血量 各种技能仍吧 减防加攻的紫英千方残光剑很变态的……
就这个程序 慢慢打吧
楼上那个往攻略里一下复制太不负责任了!!!!
我建议用修改器吧!保证你一刀秒句芒