魅蓝note3全网通和红米note3全网通哪个好

百度网友685d398
  魅蓝作为一个对应千元级市场的品牌,每一款产品都主打性价比,首先要做的就是在相同的配置比竞争对手更便宜。这次魅蓝Note3的硬件性能虽然比红米 Note3全网通稍弱一点,但也拥有正面指纹识别等优势,价格却比红米Note3不少。再者在千元价位,用户更加注重使用体验而不是性能,在这方面魅蓝 Note3有很大优势。
  可以预见在未来很长一段时间里,魅蓝Note3都将是红米Note3的强大竞争对手。去年魅族手机的销量超过2000万,虽然相比小米的7000万台还有一定的差距,但如果今年的魅蓝Note3、魅族Pro6能有更好的表现,相信两者的个差距会逐渐缩小。
  不过刚刚发布的魅蓝Note3也面临一个产能的问题,要知道去年发布的魅蓝metal直到近期才真正做到现货随时购买,魅蓝Note3上市之初肯定也会遇到产能的问题,一段时间的抢购是不可避免的。而红米Note3全网通虽然也需要抢购,但可以感觉到这款手机的产能正在逐步提升,近期想要买到并不算困难。因此魅蓝Note3想要挑战红米Note3全网通,最关键的还是尽快提升产能,让喜欢它的用户都能买到它。
你所想的全部
喜欢打游戏的红米note3全网通好,性能高,日常应用,追求外观好,可以魅蓝,但是魅蓝note3不加价几乎是买不到的,性能上,红米note3翻魅蓝note3几乎一倍
魅族边家小溪
魅蓝note3性价比超高,颜值给力,推荐用户选择。
魅蓝note3 放弃了魅蓝系列的聚碳酸酯材质,采用5.5英寸1080P分辨率2.5D屏幕,搭载联发科HelioP10八核处理器,拥有2GBRAM+16GBROM和3GBRAM+32GBROM两个内存版本,首次采用了全金属一体化机身设计,搭载了mTouch 2.1指纹识别功能,采用联发科Helio P10八核处理器,容量更大的4100mAh电池,支持全网通。