泗阳县到亳州市利辛县有多少公里

泗阳县到亳州市利辛县有多少公里... 泗阳县到亳州市利辛县有多少公里 展开
单纯_爱惊喜万

驾车路线:全程约377.3公里

起点:泗阳县

1.泗阳县内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿北京东路行驶30米,调头进入北京东路

2) 沿北京东路行驶730米,稍向右转进入上海北路

3) 沿上海北路行驶990米,过上海路桥约90米后,直行进入上海中路

4) 沿上海中路行驶960米,直行进入南外环线

5) 沿南外环线行驶2.7公里,直行进入迎宾大道

6) 沿迎宾大道行驶3.9公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶620米,直行进入淮徐高速公路

3.沿淮徐高速公路行驶141.8公里,朝徐州/郑州/连云港方向,稍向右转进入林东枢纽

4.沿林东枢纽行驶1.6公里,过林东枢纽,直行进入连霍高速公路

5.沿连霍高速公路行驶83.2公里,朝永城/S97方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.1公里,直行进入济祁高速公路

7.沿济祁高速公路行驶40.8公里,朝宿州/S32方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶960米,直行进入宿登高速公路

9.沿宿登高速公路行驶3.5公里,朝涡阳/淮南/合肥/S23方向,稍向右转进入岳集枢纽

10.沿岳集枢纽行驶470米,直行进入砀祁高速公路

11.沿砀祁高速公路行驶69.9公里,朝G36/蚌埠/利辛/南京方向,稍向右转进入望疃枢纽

12.沿望疃枢纽行驶1.1公里,直行进入宁洛高速公路

13.利辛县内驾车方案

1) 沿宁洛高速公路行驶16.4公里,在利辛/涡阳出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.1公里,左转进入富强北路

3) 沿富强北路行驶4.5公里,直行进入富强路

4) 沿富强路行驶180米,过左侧的百全百货批发商行约170米后,左转进入前进路

5) 沿前进路行驶40米,过左侧的德克士利辛富强店约190米后,直行进入前进东路

6) 沿前进东路行驶180米,到达终点(在道路右侧)

终点:利辛县