门钥匙卡在锁芯里面了,转不动,也拔不出来了,怎么办?

佛山市力士达电锁厂 2023-06-12
一、 与顾客的沟通销售人员在收到顾客故障信息时,如实填写《技术支持记录卡》,同时安排技术人员与顾客沟通,了解顾客的应用环境,同时如实填写《故障环境记录卡》的相关项目,每把维修锁需要有相对应的《故障环境记录卡》,保障顾客的售后服务有效执行。二、维修锁处理1、销售人员收到顾客返回的维修锁,清点检查维修锁后,及时填写《维修锁跟踪卡》中的相关信息,并贴在顾客返回来的产品。交跟单员办理进仓。2、财务部在收到市场部的《进仓单》,在《进仓单》上签名后,及时办进入库手续并将锁及时送到质检部检测,保障质检部按时出《外进零件检…
阿可的生活日记

这是因为锁芯脱位造成,当回位后锁芯出现向外冒出一部分时,可以用手按下去,另一只手可以活动钥匙就能拔出来了。

也许是锁芯弹子涩,也可能是钥匙和弹子卡住了,这时候使用万能润滑除锈剂喷入锁孔,活动钥匙,再尝试一下,应该能够拔出来,常见的办法是往锁孔灌入铅笔墨,再活动钥匙,尝试拔出来。

一般来说只要钥匙孔能正常回位就很容易拔出,应仔细检查回位状态,使用细锥即可慢慢拨出,如果门锁是两面使用同一个孔的设计,可以使用好的钥匙从反面顶出,但前提还是要回位,只有回到起始位置锁具的弹簧和拨片才发挥作用,不然就给卡死了,否则根本就取不出来。

扩展资料:

门钥匙使用注意事项:

1、钥匙柄必须垂直,而且钥匙柄上凸起的圆点(钥匙正确插入方向标记)在上方才能将钥匙插入锁孔中。

2、用户在确认钥匙已完全插到底后,顺时针转动钥匙到底就能开锁。用户切忌在钥匙未插到底就转动钥匙强行开锁,那么会造成钥匙卡死在锁芯中拔不出来或拧断钥匙的故障。

3、钥匙在转动过程中是无法拔出的,只有逆时针转动钥匙到底锁闭后,钥匙才能拔出。

参考资料来源:百度百科-钥匙

参考资料来源:百度百科-锁芯

佛山市力士达电锁厂
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
锁芯转不动的情况下那证明锁芯出问题了。一般锁芯的主要功能是由头部传递扭力,然后带动锁的其他部件,这样就可以开启锁和关闭锁,先检查一下锁芯转不动的具体原因。如果是锁心弹子涩钥匙和单子卡住了可以使用除锈剂,喷入锁孔然后活动钥匙。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
小青清爱生活

匿名用户
一般是时间长了,可以用些润滑剂也就是2B铅笔沫沫。像这种情况的话,建议更换一个锁芯,以免出现开不了门的糟糕情况。
建议选择些大品牌的产品,避免出现这种情况,金点原子 玥玛或者是君辉等这些大品牌的产品,个人觉的还是比较有保障

希望有帮助
百度网友47e407e
首先千万不要慌张,而且你也不要一味的拧这个钥匙。其次,你如果能进去家门的话,找一把钳子,如果不能的话,就请借一把钳子来,用钳子夹住钥匙,水平的往外抽,一定不要拧成角度,水平的,使劲往外抽就能抽出来了。
如果这个方法也不行的话,就只能把锁给砸了,或者是找修锁的。