猜成语字谜第322关答案

龙之腾必潜乃翔
知道合伙人教育行家
考取了物业管理师证书 从业17年,担任物业经理,总管理项目面积超过80万平方。

无与伦比

wú yǔ lún bǐ

[释义]  伦:类;同类。没有能跟它相比的。形容非常突出或程度高。

[语出]  唐·卢氏《逸史》:“置于州;张宠敬无与伦比。”

[正音]  与;不能读作“yù”或“yú”。

[辨形]  伦;不能写作“论”。

[近义]   无可比拟 前所未有

[反义]   不相上下 同日而语

[用法]  用作褒义。用来形容正面事物。一般作谓语、定语。

[结构]  复杂式。

匿名用户
第301关石沉大海第302关势如破竹第303关五体投地第304关妙笔生花第305关背井离乡第306关鸡毛蒜皮第307关平分秋色第308关多此一举第309关一刀两断第310关血肉模糊第311关粗心大意第312关跳梁小丑第313关目瞪口呆第314关俯首称臣第315关胸有成竹第316关卖国求荣第317关纸上谈兵第318关五花八门第319关倾国倾城第320关金蝉脱壳第321关放虎归山第322关东山再起第323关滥竽充数第324关三从四德第325关迫在眉睫第326关破门而入第327关紫气东来第328关明争暗斗第329关畏首畏尾第330关天下为公第331关拨云见日第332关不卑不亢
匿名用户
【关卡难点】本关有3个甜甜圈需要大家消除,这3个甜甜圈分布在不同的地图阵型中,所以每次消除甜甜圈都要面对全新的地图,可是地图变化了步数却是不会增加的,所以在通关前期一定要节约每一步,将的步数留在后期。【过关技巧】1.这里是第一个甜甜圈所在位置,它位于地图的右下角,被巧克力挡住,我们需要先将上方的巧克力消除才能攻击到甜甜圈。而地图被划分为左右两个部分,左边也有大量的巧克力阻挡小动物的下降。2.在消除这部分的巧克力时建议大家先消去左边区域的,因为先消除右边的小动物或巧克力时,左边的巧克力会掉落到右边区域,这时大量的巧克力会挡在甜甜圈的上方,使得我们消除甜甜圈会更加困难。3.消除第一个甜甜圈后,地图会由全新阵型取代,之前地图上的小动物、障碍物、护目镜等特殊动物都会被新地图挤掉,所以前面无需特地制造大量的护目镜,只要能够消除甜甜圈即可。4.第二个甜甜圈单独存在于地图的右下方,没有任何的小动物和它接触,在和它平行的位置有一个横向护目镜,引爆这个护目镜就可以将甜甜圈炸掉。5.这里是第三个甜甜圈所在的位置,阵型和之前都不一样,这里消除甜甜圈的方式比较多,可以通过上方的护目镜将甜甜圈引爆,也可以消除甜甜圈上的巧克力后直接消除甜甜圈。6.由于上方位置比较狭窄,所以生成护目镜有一定的难度,如果步数充足的话,建议大家还是用传统方式来消除,这样难度会稍小一些。消除甜甜圈上的巧克力后,直接在甜甜圈旁边消除同色的小动物即可一并消除甜甜圈了。你可以在应用宝搜索下载,既方便又安全,希望你还满意,望采纳