谭浩强《c++程序设计》例题1.3是不是错了

原书代码如下#include<iostream>usingnamespacestd;intmain(){intmax(intx,inty);inta,b,c;cin>>a... 原书代码如下
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{ int max(int x,int y);
int a,b,c;
cin>>a>>b;
c=max(a,b);
cout<<"max="<<c<<endl;
return 0;
}
int max(int x,int y)
{int z;
if(x>y) z=x;
else z=y;
return(z);
}

错误为未定义max,但是代码第四行不是已经对max函数进行声明了吗
和我用的是VS2013有关吗?
vip青春online
声明放在int main()上面ust namespace std;下面
追问
我已经发现错误了...是我的第七句的括号问题 我误用成中文括号() 应该是英文括号() 改了就好用了 你说的位置应该没什么大碍