qq头衔怎样才能在群里显示出来

x小姜

QQ群的专属头衔设置方法:打开需要设置的QQ群;点击上方的“群设置”按钮;点击“成员”,然后点击“等级”旁边的“编辑等级”按钮;在弹出的等级头衔界面选择右下角的“自定义”;根据需要输入自定义的等级,点击确定即可。

目前只有QQ群主可以设置显示或不显示成员等级,管理员及普通成员不支持进行该设置。

设置方法:群主进入群设置,在设置中勾选“在聊天窗口中显示该群成员等级头衔”,勾选后,在群聊天窗口的右下角群成员列表处和在聊天消息昵称前可以显示成员等级头衔。

娱你扒

qq群怎么设置头衔

答疑组破醒
您好,很高兴为您解答:让群主或管理员点击设置显示头衔,就能看见对方头衔。如果看自动己的,直接点击头像进入。若满意,可选择【采纳答案】,谢谢
可乐零七

QQ群的专属头衔设置方法:
打开需要设置的QQ群;
点击上方的“群设置”按钮;
点击“成员”,然后点击“等级”旁边的“编辑等级”按钮;
在弹出的等级头衔界面选择右下角的“自定义”;
根据需要输入自定义的等级,点击确定即可。
139*****824
去群资料,按管理员 成员头衔 开启得咯