这题我都问了1个星期了,可都没有满意的回答,呜呜~ 小峰以每分钟120米的速度从

这题我都问了1个星期了,可都没有满意的回答,呜呜~小峰以每分钟120米的速度从学校跑向3千米外的冬令营,同时基地老师闻讯前往迎接,每分钟走80米。又过了3分钟,小峰从学校... 这题我都问了1个星期了,可都没有满意的回答,呜呜~
小峰以每分钟120米的速度从学校跑向3千米外的冬令营,同时基地老师闻讯前往迎接,每分钟走80米。又过了3分钟,小峰从学校骑车去营地报到,结果3人在途中某地相遇,请问:小峰每分钟骑多少米?

请问这题用算式怎么写?(必须画图,必须写算式,不写不采纳!!!)
谢谢啦!!忙忙我吧!急!!!在线等!!
龙云度
我算出来了,你等一下。。我给你打出来
追问
好嘀
追答

炽热又活泼丶超人W

采纳就都有
追问
这题打错了
这题我都问了1个星期了,可都没有满意的回答,呜呜~
小峰以每分钟120米的速度从学校跑向3千米外的冬令营,同时基地老师闻讯前往迎接,每分钟走80米。又过了3分钟,小智从学校骑车去营地报到,结果3人在途中某地相遇,请问:小峰每分钟骑多少米?

请问这题用算式怎么写?(必须画图,必须写算式,不写不采纳!!!)
谢谢啦!!忙忙我吧!急!!!在线等!!
笑看世界gq
知道合伙人教育行家
毕业于四川师范大学,从事小学教育教学工作22年。

三个人,有两个小峰?
追问
不是!
仔细看!
凌天狮子

追问
对不起,有很多答案,我不知道要采纳谁……
追答
150米应该准确。有的用方程有的用算数法