推箱子的游戏特色

射象着4885

1、游戏同时支持鼠标和键盘操作,鼠标操作时,可点击任意你想去的地方。
2、提供回复上一步的功能,可以回到任何一步走过的路径,可以给用户足够的思考空间,使用户的智力在游戏的乐趣中得到充分的锻炼。也可以一退到底。
3、屏幕上方显示当前的关数,您可以方便地选关进行游戏。
4、在目标文件夹里,可以用记事本打开Map.dat文件,自行设计游戏关卡,加载界面及元素,添加后再次打开程序才能更新。