一个男的真的喜欢一个女孩子真心的有女朋友的话,会在朋友圈晒两个人的合照吗,即使前女友也能看见他的朋 20

一个男的真的喜欢一个女孩子真心的有女朋友的话,会在朋友圈晒两个人的合照吗,即使前女友也能看见他的朋友圈?... 一个男的真的喜欢一个女孩子真心的有女朋友的话,会在朋友圈晒两个人的合照吗,即使前女友也能看见他的朋友圈? 展开
清晨中的一缕阳光0fo
会,前女友不一定能见他朋友圈
追问
要是前女友也能看见他微信朋友圈的话
追答
得看他的想法,有时候也是会在前女友面前炫耀的,都是为了面子
情定大炮静
会的。如果不敢发两个人的照片,要么是你太丑,要么是给其他女人机会
肆虐腐朽
会吧。一般喜欢就会公布于众,
陆洲眉
一般人不会,除非他要和前女友分手。
生生世放
福建考
追求者
《追求者》是咸鱼饭写的网络小说连载于晋江文学城。
中文名
追求者
作者
咸鱼饭
小说进度
已完结
连载网站
晋江文学城
小说类型
近代现代
内容简介
一个女孩子最美丽最动人的时光,初中三年青春,苍白的脸庞,无力的错误的爱情,无助的呻吟与感叹。她以为自己会遇到初恋,但是结果出乎意料,这也许就是命运的安排,这就是一个人的命。淡淡的忧郁,初春的细雨,轻柔的问候,惨白的背影。一切都随着岁月渐渐隐去……

宝宝知道

拇指医生

百度知道
词条由网民创作并享有版权,请保护版权归属
了解更多追求者 用百度知道
词条目录
百科名片
小说类型
内容简介虑林俊杰好吧v'c'd