电子警察违章拍照都会有闪光吗?

魔力瓜瓜

电子警察抓拍一般都有闪光灯补光的,一般违章后一周左右才会上网,如果超过半月网上还查不到,那么多半是没有被拍到。
追问
我是跟人家车屁股后面闯的红灯,那人应该是故意的,所以我问问应该不闪光没事
中致警和
1003944491zy

闪光灯闪烁,并不代表着一定就在拍照。而闪光灯不闪时,只要发现违章车辆,电子眼也会拍下来。只要大家遵守交通规则,不违章行驶,电子眼就不会记录违章。

闪光灯频繁闪烁的原因有两个,一是设备正在调试,二是有行人或者自行车进入电子眼监控范围。

级你人0v
只要是车从它眼皮底下过,拍照都会闪光
黄春儿子
应该有吧!