陕西省三原县离西安市多远

陕西省三原县离西安市多远... 陕西省三原县离西安市多远 展开
郑州华柱医院aa

驾车路线:全程约43.3公里

起点:三原县

1.三原县内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿政府街行驶220米,右转进入东环路

2) 沿东环路行驶480米,左转进入宴友思大街

3) 沿宴友思大街行驶1.4公里,过右侧的东诚百货日杂粮油约170米后,直行进入宴友思大街

4) 沿宴友思大街行驶50米,在第2个出口,朝西安方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶150米,直行进入包茂高速公路

3.沿包茂高速公路行驶29.6公里,过北苑桥,直行进入包茂高速公路

4.沿包茂高速公路行驶30米,直行进入未央路

5.西安市内驾车方案

1) 沿未央路行驶1.1公里,右前方转弯进入未央路

2) 沿未央路行驶360米,直行进入未央路

3) 沿未央路行驶710米,在第3个出口,左前方转弯进入未央路

4) 沿未央路行驶5.9公里,过右侧的步步高购物广场,进入北关正街

5) 沿北关正街行驶1.0公里,过安远门桥,右转进入北门盘道

6) 沿北门盘道行驶240米,过安远门桥,右前方转弯进入北大街

7) 沿北大街行驶1.0公里,过左侧的中图国际约180米后,进入西华门大街

8) 沿西华门大街行驶260米,到达终点(在道路右侧)

终点:西安市

索隐者

驾车路线:全程约35.5公里

起点:三原县

1.咸阳市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿政府街行驶310米,调头进入政府街

2) 沿政府街行驶470米,直行进入丰原街

3) 沿丰原街行驶910米,右转进入东三路

4) 沿东三路行驶510米,左转进入宴友思大街

5) 沿宴友思大街行驶560米,直行进入宴友思大街

6) 沿宴友思大街行驶130米,在第2个出口,朝西安方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶150米,右前方转弯进入包茂高速

3.沿包茂高速行驶25.6公里,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶770米,直行进入包茂高速

5.西安市内驾车方案

1) 沿包茂高速行驶3.6公里,直行进入包茂高速

2) 沿包茂高速行驶40米,直行进入未央路

3) 沿未央路行驶1.1公里,右前方转弯进入未央路

4) 沿未央路行驶690米,直行进入未央路

5) 沿未央路行驶130米,在第2个出口,右前方转弯进入凤城八路

6) 沿凤城八路行驶550米,到达终点

终点:西安市