vivo无线充电怎么开启使用的呢?

深空游戏

1、将手机标配的充电器及数据线连接无线充电器,再将手机正/横放在无线充电器底座左右居中位置,即可实现无线充电,指示灯会有呼吸效果,5秒后熄灭,即插即用,方便快捷。

2、开启无线反向充电方法:可以进入手机设置--电池--更多设置--开启”无线反向充电“,开启后即可给外设提供最高10W的充电功率供应急充电。

3、vivo/iQOO目前支持无线充电的机型有:X80Pro骁龙版、X80Pro天玑版、XFold、XNote、iQOO9Pro、X70Pro+、iQOO8Pro;无需开启,使用无线充电器即可。

4、你需要先进入到手机设置界面,然后找到无线设置,点击无线设置之后点击打开无线设置,会有一个信息提示,点击确定,然后你就可以将手机重启后将手机放在无线充电器上面,它会进行自动的无线充电。