lol老鼠什么天赋暴力

匿名用户
  雷霆老鼠的天赋有两种点法,其中一种是选择饼干,而另外一种则是选择诡诈系的新刺客天赋,两种点法都可以,如果你是团战爆炸输出型老鼠,那么就选择饼干稳一手,如果你喜欢疯狂地偷猎敌人的人头,那么刺杀天赋将是你更好的选择。

  下面就是老鼠的出装搭配了,对于S6的老鼠来说,首件装备的选择出现了一些争议。

  到底是选还是选呢?

  1.破败的优势:40%的被动攻速和10%的生命偷取,平A附带6%当前生命值伤害,主动10%最大生命值伤害,并且减速25%。

  2.幽梦的好处:AD加成比破败高40点(65),便宜200金币,10%冷却缩减,20的护甲穿透,主动提升20%移速和40%的攻速。

  这么看起来似乎两件装备有点平分秋色的意思,但是如果反观老鼠的E技能特性(每层+0.25额外AD的伤害),再加上幽梦自带的20护甲穿透,出幽梦的老鼠的伤害远远高于破败,更何况幽梦还便宜200金币。