推荐几部好看的动画片

火影,海贼王,死神,妖精的尾巴,夏娜,零之使魔,死亡笔记,龙与虎,叛逆的鲁路修,这些都不用介绍了,都看了最好是和以上这些同类型的,多多益善,特别好看的话可以加分。。。... 火影,海贼王,死神,妖精的尾巴,夏娜,零之使魔,死亡笔记,龙与虎,叛逆的鲁路修,这些都不用介绍了,都看了
最好是和以上这些同类型的,多多益善,特别好看的话可以加分。。。
银翼布丁
家教,银魂,无头骑士异闻录,信蜂,钢壳都市,命运之夜,ANGEL BEATS!轻音部少女,滑头鬼之孙……………………
人生无常世态炎凉
楼主你看的都是很有名地
那就推荐个有名的吧
钢之炼金术师FA
dark than balck 黑之契约者/流星的双子
总之我本人大爱这两部
希望楼主喜欢
Lori_ro
黑执事
吸血鬼骑士 我看过挺好看的 呵呵 本人比较喜欢吸血鬼恶魔之类的
小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。

邪恶小精灵依鲁
守护甜心
名侦探柯南
偶像宣言
人鱼的旋律
变身偶像公主

参考资料: 日本动漫