推荐几部好看的动画片

火影,海贼王,死神,妖精的尾巴,夏娜,零之使魔,死亡笔记,龙与虎,叛逆的鲁路修,这些都不用介绍了,都看了最好是和以上这些同类型的,多多益善,特别好看的话可以加分。。。... 火影,海贼王,死神,妖精的尾巴,夏娜,零之使魔,死亡笔记,龙与虎,叛逆的鲁路修,这些都不用介绍了,都看了
最好是和以上这些同类型的,多多益善,特别好看的话可以加分。。。
wohenshenhaoyu
下面内容纯属原创,绝无复制,全是以本人看过的动画为基础编制而成:(事先说明:我对key社三部曲一点兴趣也没有。太杯具了。而且完全没看明白啊~~感觉太深奥了。)
十字架与吸血鬼:卖肉点较多,但还是正宗吸血鬼故事。
旋风管家:管家与主人的搞笑战斗校园故事。
零之使魔:使魔与主人的爱情+战斗+校园故事。
恋爱情结:大个儿女孩和小个儿男生的校园恋爱故事。
恶作剧之吻动画版:我最喜欢的之一,琴子追了五年啊~~终于追上了。
守护甜心:变身+校园+爱情动漫
水果篮子:变身+友情
染红的街道:妹控者必看之作,校园+爱情+妹控
好想告诉你:校园+友情+爱情
初恋限定:校园+爱情.“你现在在谈恋爱吗?”名句之一。有人说情节松散,但是好看~~
SA特优生:我喜欢的之一,7位SA特优生的搞笑校园爱情故事
吸血鬼骑士:没看明白是怎么回事,反正是关于吸血鬼的。
会长是女仆:我喜欢的之一,现在还在追。拓海那个帅啊~~
金色琴弦:音乐+爱情(帅哥多的是)~~~靓妹们一定要看哦。
君吻:校园+爱情
樱兰高校男公关部:校园+公关
心跳回忆only love:校园+爱情
蜂蜜与四叶草:没看明白……
彩虹的浪漫:又是一部妹控片,校园+爱情+妹控
凉宫春日的忧郁:算是有科幻色彩吧。
龙与虎:爆笑啊~~校园+搞笑+爱情
黑执事:管家与主人+搞笑+阴森
濑户的花嫁:爆笑+人鱼+爱情
网球王子:全是帅哥啊~~
名侦探柯南:追ing。现在还在连载……73大叔真恐怖……
火影忍者:这个也基本没明白……
天使怪盗:白的和黑的……我倒不觉得怪盗DARK帅,只是剧情比较好
甜蜜吻痕:感觉这部动漫有点像多角恋一样……使本人看着很不习惯~~
学生会的一己之见:学生会动漫,几乎所有场景都在学生会室……比较无厘头,搞笑类型。
头文字D:我喜欢的之一,关于漂移的故事。喜欢车的朋友可以去看。整个场景都比较紧张。拓海、启介、凉介都比较帅。
百度网友3727945
蓝兰岛漂流记:一个男生在一个只有女生的岛上的故事
阴守忍者:一个忍者保护一个天然呆女主角的故事,当然,喜欢这个忍者的女生很多。
笨蛋测试召唤兽:一个笨蛋的校园后宫生活。
迷糊餐厅:一群怪人在餐厅打工,爱恨纠缠的搞笑生活。
浪漫追星社:一个追求平凡男生的非凡生活。
clannad:后宫催泪弹经典。KEY三部曲中首要推荐,另两部是kanon和AIR。
悠久之翼:同上,更催泪。
全金属狂潮:风格和旋风不通,但却一样搞笑。
零之使魔:会看到很多相似之处。
濑户的花嫁:看到了美人鱼的后果是什么?被杀或者娶她。
校园迷糊大王:就如名字一样,就那么回事。。。
乃木板春香的秘密:校园偶像是宅女?男主要守护这个秘密。
钢壳的雷吉奥斯:很旋风管家相似之处是,男主角都是觉得有点完美,有点迟钝。
君吻:2段艰辛的校园三角恋。当然,都是两女一男。
龙虎斗:当2个人喜欢上了彼此的挚友?求爱互助战线开始。。。
草莓100%:一切源自一条草莓图案内裤。。。
纯情房东俏房客:男房东和一群女房客的故事。。。
心跳回忆:被全校偶像喜爱不是罪过,被三个全校偶像喜爱,天理难容了。
明日的与一:剑客为了追寻剑道,寄宿在四姐妹家的暧昧生活故事。我个人喜欢女2。
双恋:泡双胞胎姐妹没问题,连续泡到6对就很存在问题。
地球最强新娘:武痴女为了制造最强的孩子,励志献身男主。。。男主奔泪反抗。
钢铁新娘:明明很可爱的女孩子,偏偏喜欢吧自己关在水桶腰的机器人里,宅出个性。
亲吻姐姐:如果只是最求。。。。。。。不能错过。
旋风管家:负债管家和一群女孩子的故事。

暂时就想到这些了
百度网友32a19b8
吸血鬼骑士第一季、第二季
无法挣脱的背叛
家庭教师(推荐。内容越来越好看,越来越刺激)
会长是女仆大人(恋爱的)
黑执事第一部、第二部
樱兰高校男公关部
SA特优生
幻影少年
隐王
守护甜心
爱丽丝学园
金色琴弦
驱魔少年
下一站巨星
薄樱鬼
信蜂
今天开始做魔王
神幻拍档
滑头鬼之孙
僵尸借货(虽然名字比较恐怖,但内容并不恐怖,很好看)
咎狗之血(10年10月新番)
水果篮子
伯爵与妖精
帐号已注销
三只小猪、犬夜叉、神灯、猫和老鼠、神探柯南、西游记、巴比娃娃、白雪公主、灰姑娘、电击小子、蓝精灵、垲甲勇士、小红帽、米奇妙妙屋、机器猫、蜡笔小新、葫芦兄弟、乐比悠悠、海尔兄弟
魔女之家0022e9
守护甜心,星梦天使,华丽的挑战,银盘万花筒,樱兰高校男公关,SA特优生,金色琴弦,四叶游戏 ,王牌投手,今天开始做魔王,梦色蛋糕师,好想告诉你,,幽游白书,以上每部我都看过,绝对好看