一部三个故事组成的泰国恐怖电影

第一个故事是毒贩子运毒,里面的人全部死了变成僵尸。第二个故事是一群年轻人召饿死鬼。第三个故事是在医院里一个年轻人被一个要死的老头子附身。... 第一个故事是毒贩子运毒,里面的人全部死了变成僵尸。第二个故事是一群年轻人召饿死鬼。第三个故事是在医院里一个年轻人被一个要死的老头子 附身。 展开
殉难者真相
是鬼乱5 泰国恐影经典之作鬼4虐的续集

剧情简介
《鬼5虐》包括讲述一个不信因果的小沙弥却难敌宿命的《带刺的棕榈树》(港译《黑kill人僧》);在医院遇上鬼手的《病房床位》(港译《病鬼同房》),赶搭便车而登上载有活尸的《尸家便车》(港译《尸家货车》、《背包人》、《亡命背包客》),死于非命的鬼魂依附在车上的《二手车》(港译《前车可怕》);在由“鬼魂”饰演鬼片主角的《鬼片场》(港译《鬼咁好戏》、《电影人》),将你带入惊吓新境界。

恐怖片吧欢迎你~~~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2822617.htm

百度网友015d4615f
死神十字路口
wzy_e
鬼乱5。又叫死神十字路口。。一共五个故事
琳希郡雨
鬼五虐, 里面是五个故事,最后一个最经典
期待礼物
你也太强大了吧 明明是五个,你还少说一个 卖二手车的,和剧组拍鬼片的。
这部影片的名字叫 鬼5虐