求一部很久很久的古装电视剧,只记得是明朝的,里面有俩个男的,一个叫司马什么的...再都不记得了

说错了..那时候朱元璋还在打天下... 说错了..那时候朱元璋还在打天下 展开
alanging2008
可能是《中原镖局》,是明朝背景。里面有俩男的可能是司马无情、欧阳无敌。其余有赵艳玲、万面阎罗万见愁等,古装电视剧以前印象深刻啊。不过剧情基本忘了
red1958
雪花女神龙。
木盒子ss
你说的太广泛了~但是下面都是关于明朝的电视~你看有没有
大明王朝1566(嘉靖与海瑞)
传奇皇帝朱元璋
朱元璋~胡军演的
穿越时空的爱恋~
大明奇才~
郑和下西洋~
永乐~
大明王朝1449~
正统-天顺~
夜来风雨~
正德演义
绝色双骄
海瑞斗严嵩~恶搞剧
万历首辅张居正
独行侍卫之热血忠魂~
江山风雨情
魂断情怀~
明末风云~
谁主中原
长河东流
大英雄郑成功~
香港的还有《帝女花》
站在河边的花
雪花女神龙,同意一楼的说法