28岁男,性格内向,现在有没有去考驾照的必要,又不聪明,买不起车,我只是个工厂上班族,一点能力也没

28岁男,性格内向,现在有没有去考驾照的必要,又不聪明,买不起车,我只是个工厂上班族,一点能力也没有,唉... 28岁男,性格内向,现在有没有去考驾照的必要,又不聪明,买不起车,我只是个工厂上班族,一点能力也没有,唉 展开
匿名用户
楼主好!现在考驾照是自己的一个能力方面的提现,跟性格内向和买不起车没什么关系,有了驾照不是一定要开自己的车,而且这也是一种技能,多一种赚钱的渠道,也可以把它成为自己的一个职业,去开出租车或者应聘司机啊什么的,艺多不压身嘛。所以要去考喔。
粉国是念着倒
驾照我觉得有必要学,会总比不会强,学会开车,去代驾去当个司机,慢慢攒钱,可以买个二手车自己来开,能力是慢慢培养的,钱是慢慢来的,如果你觉得自己这辈子只能这样,不去努力争取,那就只能这样,没有人是随随便便成功的。
sunflower花99
不要太自卑了! 做人要勇往直前, 钱都是辛苦赚来的!只要你肯努力没什么过不去的坎! 加油… 驾照这个东西你也要多方面考虑, 想想考了它有什么用途, 比如去做出租车 滴滴 或者司机! 想好了再考虑
黄色泗叶草
个人觉得,如果你时间充足和经济宽裕,可以去考驾照,毕竟那也是一种生存技巧,寻常的本领在特殊情况能收获不小!
ken343
知道合伙人汽车行家

没有,什么时候用什么时候考也来得及。确定不会涨价就好了