我女儿是2010年9月30日11点30分出生的 八字:庚寅 乙酉 癸未 戊午 五行:金木 木金 水土 土火

我女儿是2010年9月30日11点30分出生的八字:庚寅乙酉癸未戊午五行:金木木金水土土火从八字和五行看我女儿缺什么我姓黄取什么名字好!... 我女儿是2010年9月30日11点30分出生的
八字:庚寅 乙酉 癸未 戊午
五行:金木 木金 水土 土火
从八字和五行看我女儿缺什么 我姓黄 取什么名字好!
铁马长河
八字:庚寅 乙酉 癸未 戊午
五行:金木 木金 水土 土火

八字分析:
日干癸水,属水命;
癸水生于酉金月,金生水,日主旺于月令;年干庚金生日主癸水。八字先天属于旺相。八字五行不缺。
八字身旺,旺则可泄不可堵,水生木,因此取月干乙木为用神。
按五格剖象法取名的话,可多用木。请注意,是数理意义是木,并不是字的表面意义为木。例如,林,虽然表示木得意思,但按五格剖象法,结合姓与名,数理意义并不一定是木。切记。
专家537020613
针对刚出生或十岁以内儿童,名字对健康、学习、事业、婚姻影响重大,选择一个正确的好的名字非常重要。直接沟通或电话沟通,一周左右给命名方案,结合八字命局的喜用神,共提供8个名字方案,针对所选的姓名来做详细的分析。
咨询可以直接与我在线交流!
明年今日579
八字偏弱,取水金为用神,癸日生酉月,癸日无根,弱,虽在印月但癸未坐支未土,克身强,更有时柱戊午火土重,故身弱。