xp系统无线网卡怎么设置wifi

小清新心萌萌哒

xp系统无线网卡设置wifi方法如下:

1、打开电脑,桌面右击我的电脑--管理--设备管理器--网络适配器,启用无线网卡。

2、选择服务和应用程序下的服务,启用“Wireless ZeroConfiguration”服务。

3、开启笔记本的无线物理开关,一般的组合键为:Fn+F8,不同笔记本的无线标志的按键不同,只要找到笔记本键盘上有无线标志的按键,同时按Fn开启,即可。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
1、右键单击桌面上的“网上邻居”然后选择“属性”。
2、此时弹出“网络连接”再次右键点击“无线网络连接”属性。
3、选择“internet协议(TCP/IP)”属性。
4、在“internet协议(TCP/IP)”属性当中设置IP地址和子网掩码,确定。
5、再点击无线网络连接属性窗口的 “无线网络配置”中的“高级”设置。
6、勾上“任何可用的网络(首先访问点)”,不要勾选“自动连接到非首选的网络”。
7、回到 “无线网络配置”添加“网络名(SSID)”如:OfficeZu名字可以自己取,网络密钥最少设置5位数,再勾上“这是一个计算机到计算机的(临时)网络,未使用无线访问点”。
8、此时返回到“无线网络配置”看到刚才添加的可用网络。
9、接下来在“本地连接”属性,高级栏中勾选“允许其他网络用户通过此计算机的internet连接来连接”即可。
10、打开无线网络查看“可用的无线网络”。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
蓝绿色的兔子