暑假日记100字60篇只要100字的

暑假日记100字60篇只要100字的... 暑假日记100字60篇只要100字的 展开
上网下岗事业人2
暑假日记200字_玩泥鳅
  今天,我去外婆家。一进门,就看见一个红色的桶,里面装着很多滑溜溜的泥鳅。我拿起网兜,正想捞,可是妹妹也来了,争着自己也要捞。然后,我对妹妹说:“我捞起来给你玩还不行么?”最后她还是同意了。我立刻拿起网兜,捞起来,可是那些小泥鳅游来游去,躲来躲去怎么也抓不着。可是我不甘心,用很快的速度抓。终于,我捞到一个,我高兴极了。连忙叫来妹妹,妹妹也兴奋极了,争着用小手来摸。渐渐地,渐渐地,我掌握了技巧,很快每次捞到两个、三个、四个……每次进步,我都兴奋得不得了。有时捞到了很多,我几乎会惊叫起来。
  今天抓泥鳅,真好玩!我以后真想每天都来外婆家,玩泥鳅。