300英雄两仪式怎么玩?

匿名用户
214主要是刷野和中单,没发育就蛋疼,不过后期跑全图野, 一套技能打怪身上,从一些角度来看比黑刷野还强,开团绞肉器一个,建议半肉,出齿轮后期血斧,破刃浩南反甲BKB护甲鞋,吃技能,但是不像桐剑那样CD长,一会就是一套,后期开大进团,看到肉拖队友,直接开大平A,214的R其实非常的好,百分比秒杀,打越肉的越合算,比如他还有一千两千血,然后有护甲,你直接A一下就秒。不拖时间。觉醒三血四甲三穿,后期又肉又疼,五十分钟局全地图刷野十几分钟一大件,还可以捡残血
追问
真的A的过吗?,攻速会不会不够
追答
主要是吃技能磨血,QW直接跟上去,W二段推墙,上去就RAE还不死你qw的CD也完了又跟上去,总之,机动性由强,半肉伤害还高
漆黑BK
飞鞋,铁碎牙,草雉剑,浩南之镜,妖刀,再加个肉减cd的装备