有什么好看的穿越小说吗

最好是穿越到中国古代去,帮助那个朝代变得繁荣昌盛,变成世界第一女生穿越男生穿越都可以,女的穿越要男扮女装,我不要清朝的,我不要什么阿哥格格的... 最好是穿越到中国古代去,帮助那个朝代变得繁荣昌盛,变成世界第一
女生穿越男生穿越都可以,女的穿越要男扮女装,我不要清朝的,我不要什么阿哥格格的
a396293773
  我是皇帝我怕谁

  当一天和尚撞一天钟,当一天皇帝就睡一天后宫。
  我无缘无故地被女朋友甩了,又无缘无故地捡到一笔银行的 脏款,无缘无故地被一位漂亮又野蛮的见习女警追杀,又无缘无故地一起滚回
  了古代,无缘无故地卷入了仇杀,稀里糊涂地当上了山贼,再无缘无故地变成了明朝的正德皇帝……
  太多的无缘无故让我得出了一个结论:这是命运的安排!
  噢不!其实我知道是作者安排的一切情节。只不过他给我安排了许多美女作伴,我也就乐得做这个主角,任其摆布。只不过我有一个强烈要求,那就是H描写需要再加强!反正都是YY,就应该YY的更过瘾!嘿嘿!
  在此我要代表所有YY小说的男主角提出一个真知灼见:“YY才是硬道理!”
  拈花邪少气急败坏加义正词严地悲呼道:“YY是必须的,更新才是硬道理!”

  云狂

  柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。 翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也 可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手 谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她? 世间风华尽在手,风云天下第一人! 一袭白衣,墨发飞扬 回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?
  (这本书气势磅礴,很是壮观。)

  傲风(与云狂同一作者)

  女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下

  秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。 宅门深深,家族倾轧。 新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。 直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。 从此天下无数男女,为之疯狂…

  少年丞相世外客(分三部)

  《少年丞相世外客》上部

  梦里是爱,梦外是情。一个人的爱情,究竟有没有可能产生平行线,来维持两个世界,两段感情,永远交替地……存在下去? 林伽蓝是一个天真、懦弱,渴望被爱又带着点小小自私的现代女孩。一场车祸,让她每晚睡梦中都会穿越到古代异时空伊修大陆,成为女扮男装的少年丞相秦洛。从平静宁和到波涛汹涌,从甜蜜幸福到绝望崩溃,心碎了,可会再牵手?从重重迷雾到阴谋陷阱,从血海深仇到情真意切,天真的人可会将权术置于股掌之外?

  《少年丞相世外客》中、下部

  拥有经天纬地之才的秦洛率领十万赤宇军所向披靡,以子默的最后一计为引,揭开了伊修大陆百年分裂一朝合的统一序幕。

  穿越之清冷公子

  前世孤儿,今生弃儿,这样的他会有什么样的性格,又会有什么样的人生…… 清淡冷漠如他,又有谁能得到他的心呢?是深沉睿智的他?是温柔细致的他?是魅惑邪气的他?还是那个神秘人……

  凤城飞帅

  北方边境,狼烟四起,屠城之祸,迫在眉睫……
  君玉——威震胡汉的凤凰军统帅!乱世崛起、金戈铁马、挥斥方遒,却是幼着男装的红颜;花木兰脱下战袍仍可在家相夫教子,凤城飞帅付出的代价就是终身为“男”,而后孤独终老。
  拓桑——西域某神秘教派教主,圣洁却又再普通不过的人。少年进宫,丢了真性情也失了孩童的烂漫。遇到君玉,他犯了戒规,失了教主的身份。第一次心跳,已经触犯了天条。
  朱渝——游戏花丛却又心系一人的公子哥。当朝丞相之子,君玉儿时的同窗。年少是“迷”,长大后是“恋”!后因家遭巨变,投奔异族,陷害拓桑,休妻杀倾慕女子……几次的舍命护花,几次的暗自心伤,终于不惜毁灭最爱玉石俱焚。

  云醉月微眠

  千年不遇的人品穿啊,终于轮到俺了!什么?让我顶替病中的哥哥去上朝?还当宰相?还新官上任?有没有搞错啊,万一被发现了,脖子上的小脑袋可是会随时掉地的,呜呜呜。 谁都别来拦我,将军帅得没边也就忍了,这皇帝更是一个十足的妖孽,人家好不容易穿成小美女,结果在他们跟前霎时成了绿叶! 还有还有,天塌下来自有高个儿顶着,我为什么这么想不开,要巴巴地跑到别国去游说啊?这下局面就整个混乱了,汗!人人都穿越,为何唯独我踏遍荆棘惹得浑身刺?
Loisjijing
1.《大明龙腾》作者:淡墨青衫
简介:大明末年,天下大乱。农民起义军在李自成的率领下攻城掠地,所向披靡。与此同时,关外一代人杰皇太极亲率十万精锐八旗骑兵,随时准备入关,夺取大明天下。张伟——一个现代的热血青年,因一次意外穿越时空,回到了十七世纪中国的大明末年。此时此刻大明王朝已是千疮百孔,腐朽不堪,危危欲坠。正逢此时的张伟却利用自己掌握的现代知识,自一个小小的海盗起家,步步走上了问鼎天下的道路,从而改变了大明王朝的历史……
2.[迷失在康熙末年 作者:小楼明月 著 ]
凌啸回到了康熙朝,到现在为止,他还在矛盾中煎熬,还在阴谋中挣命,还在宏大的康熙盛世里迷失,只不过,他在迷失中骇然发现,自己已经五毒俱
全!
3.《庆余年》 作者:猫腻 这本有点长,可能你没心思看下去,不过也蛮好看的
4.《江山美色》 作者:墨武
简介:穿越到隋末他突然发现,这里没有李元霸,只有李玄霸,拎不动几百斤的大锤,还是个病夫,奄奄一息,这里没有宇文成都,宇文化及也没有想像的那么有用,甚至要看他脸色行事。穿越到隋末的他突然发现,原来那时杨广还没有大被同眠,美女万千,昏庸无道,他竟然有着崇高的理想,雄伟的抱负,目标之远大就算他这个现代人都是为之心悸。他本来以为乱世之中,做土匪是份很有前途的工作,没有想到的是,他竟然成为朝廷的红人,杨广最信任之人,李渊这个传说中的酒色之徒也要和他称兄道弟,当他红的发紫,想要一展宏图的时候,却是无奈的发现,世道乱了,乱的一塌糊涂,乱的不可收拾。他突然发现,隋唐十八条好汉一半都是捕风捉影,无可觅寻的人物,第一条好汉却是响马流寇推崇膜拜的萧布衣。萧布衣以布衣起家,白手天下,铁骑纵横,莫谁敢挡!而他,就是萧布衣!
很好看哦~~
5. 《誓不为妃》——穿越+架空. 人物:贾慧如,齐瑞林,小福子,司徒明珠;宣王,天宝公主(女王),罗成……
偶最喜欢小福子了!!!细节上有点小幽默,是我看过的穿越小说中印像比较深刻的~~~
其他还有很多,只不过我只记得这几本了,希望你喜欢!~~~
晁半蕾cI
笑傲江湖之徒手逍遥。。很搞笑很搞笑的。。。无敌的小说
ztxiaoye12345
醉游记,清穿小说
山国之再行天下
cici茶几
特工穿的行不行,《暴君,我来自军情9处》,《11处特工皇妃》,《军火皇后》,都是一个人写的,女主都很强的,《军火皇后》还在连载中