一道英语数学题,哪位好心人帮忙翻译并回答,谢谢了!

Whenhewas22yearsold,XiaoMingranacrosstheUnitedStates,fromtheeasttothewest.Hestartedru... When he was 22 years old,Xiao Ming ran across the United States,from the east to the west.He started running in Boston on April 1.He stopped running in Los Angeles.He ran 5,150 kilometers,that's about 26 kilometers each day.How long did it take Xiao Ming to run from Boston to Los Angeles?

A.Six and a half months,more or less.
B.More than two hundred days.
C.almost twenty-five week.
D.Less than half a year.
俘虏和圈禁
当小明22岁时,他跑遍了美国,从东部出发到西部。4月1号,在波士顿他开始了这次跑步之旅。一直到洛杉矶才停止。他跑了5150千米,大约每天跑26千米。小明从波士顿跑到洛杉矶花了多少时间?
A.六个半月,多点或是少些
B.不止200天
C.大约25个星期
D.少于半年
答案应该选A:用5150\26可以得出天数,最接近的就是A了。
archkeven
22岁的小明横跨过美国,从东向西。在4月1日,他从波士顿启程,并且他横跨到了洛杉矶。其间他一共横跨了5150千米,也就是26千米每天。那么小明一共花了多长时间,从波士顿到洛杉矶?
A。6个半月左右
B。超过200天
c.差不多25个礼拜。
D。少于半年

5150/26 答案是A。
这个绝对是题目,因为我在美国。每天26千米,除了车,不可能跑。。。
旋风X杀手
当他22岁时,小明跑步穿过美国,这在西方是很容易的。他在4月1日从波士顿跑起,一直跑到洛杉矶。他跑了5150千米,大约每天跑26千米。这大约需要花费多少天?(最接近)
A。6个半月左右
B。200天以上
C。25个星期
D。不需要半年

好累啊,要选我哦,谢谢
dyqsdwz
A