想买一台智能电视机,主要就是想用wifi直连的能看网络电视的,屏幕32,40都行,价格在1300左

想买一台智能电视机,主要就是想用wifi直连的能看网络电视的,屏幕32,40都行,价格在1300左右,给推荐一款,谢谢大家... 想买一台智能电视机,主要就是想用wifi直连的能看网络电视的,屏幕32,40都行,价格在1300左右,给推荐一款,谢谢大家 展开
邵长华武学院
知道合伙人体育行家
邵长华武学院倡导:武绎生活、智慧人生。上海加华国术馆。龘贤居

电视机无所谓的,你买大品牌的就可以了啊
匿名用户
电视比盒子贵太多了,都是安卓系统,用久了就会变得卡顿,不如以前流畅。还不如买一个尺寸大一点的,技术好品牌好的但是,再加一个几百块的泰捷盒子。哪怕两年换一个盒子,也不心疼。
匿名用户
酷开K32,性价比高,功能齐全屏幕性能屏幕尺寸:32英寸屏幕比例:16:9分辨率:1366×768屏幕亮度:230cd/m2反应时间:6.500ms最高支持分辨率:1366*768最佳观看距离:2~3米背光灯:LED发光二极管产品类型:中尺寸720p系列网络/互联网电视:是电视功能电源性能:220产品功耗:45W输入端子:AV输入x1,HDMI1.4x2,USB2.0x2,网络接口x1主要参数智能电视:是如果你还有问题,可以到酷开社区专门版块看看,找找智能电视相关信息,有一些教程可能对你有帮助。