有些人为什么讨厌赵丽颖,说清原因。

邸暖0fq
由于羡慕 嫉妒 恨
百度网友511ba8f93e
其实我一开始没看赵丽颖的戏,后面看了,还可以,说句实话,不是谁的粉,就我认为的赵丽颖有些时候好像确实做的不好,也可以看出来是情商低了点,言语比较犀利,感觉很多时候说出来的话伤人,这不是会不会说话的问题!但是我还是希望她好,她真的有时候感觉很没礼貌和教养,或许曾经的自己也很不好,但是后面自己知道了自己的不足,所以我特别希望丽颖能发现自己不好的地方,然后做更好的自己。做个大家都喜欢的人,就是我现在也宁愿自己去喜欢她,就像曾经自己给自己机会一样,希望大家也给丽颖机会,希望她变的越来越好。我现在很喜欢她老公,我觉得她老公是跟她相反性格的人,情商高、有教养、素质高、我就是希望丽颖能听她老公的,教她好好做人好好说话,其实丽颖还确实是没什么坏心眼的人。最后祝他们幸福,白头到老!
鬼鬼想考川美
感觉赵丽颖挺土的,不像别人说的那么可爱,第一次见她是在楚乔传里感觉赵丽颖的脸好方啊。嗯当时还不认识赵丽颖,就感觉好丑你。其实后来知道了以后感觉他赵丽颖还挺好。再后来感觉他性格一点也不好,不可爱还很土
百度网友aee7534
天涯不少帖子上看到:赵丽颖前经纪人曝光她以前是三陪,她不承认,但也不敢去告别人诽谤;她年纪造假,她一会儿说自己83年一会又说自己87年;她学历造假,李湘采访她时她说她在大学怎么怎么,其实她只是个中专生,没读过大学;她说她农村来的,为老家捐钱造路什么,事实上根本没这事;她还炒作她的敬业,从不用替身,事实上她也是各种替身都用;她多次在媒体前展示自己背后的疤,说是受伤所致,事实上是个肉瘤;她之前只要有人和她合作演对手戏,她本人就要对媒体说对方喜欢她,追求她,事实上别人对她都十分没好感。她可能是被经纪公司包装成这样的吧。不知道她真实的人究竟怎样,但是就目前现有资料看,经纪公司包装的并不美,十分虚伪。近期生子,不断花钱洗白,花钱各种推送,几乎每天都在收她生子的推送,屏蔽一个还会有其他各种推送,让人无比厌烦!!之前欣赏她的低调,以为她很认真,几乎看过她的所有剧,演技一般的她,戏路并不宽,经过这一系列对她的认知,也将不再看她的剧。
帐号已注销
说个方向,粉丝做派一般都是影星纵容的,曾经看过赵丽颖出道比赛视频,有评论质疑整容问题后面总跟着一堆反驳,包括看电视剧弹幕全部都是颖宝最棒等霸屏,这种现象迄今为止在赵丽颖身上最显露,所以说凡事都讲究过犹不及,这种做派太过霸道