腿上有鸡皮皮肤怎么办

护肤美体咨询
追问
没有
追答
匿名用户
洗澡不必要太频繁,不要以为频繁的洗澡就能洗好及皮肤哦,那个是错误的观点,频繁洗澡水分流失严重,会让皮肤更加的干燥的,对皮肤更加的不好!
匿名用户
身上鸡皮疙瘩与家族遗传,皮肤营养不良,环境的温度低,空气干燥等有一定的关系。
想去除的话需要注意以下事项:
去角质的时候一个月去一次就可以了,要是每天都去角质的话身上的鸡皮疙瘩会越来越严重。
洗澡时水温要保持在三十八度就可以了,太高的话会加重皮肤干燥。
不能用手去挤、抓、抠患处,反之会使毛孔周围的组织水肿,容易引起皮肤堵塞从而引起粉刺及毛囊炎。
去鸡皮疙瘩可用纯植物成分的产品来去除,如凝甫集鱼鳞皮肤霜,使用一个月左右皮肤就会恢复之前的光滑细腻了。
初塑
初塑层层净化色素沉着,还原肌肤本色,并在肌肤表层支起一张“保鲜膜”,最大程度补充并锁住水分,充分提升肌肤水润度,舒张毛孔开口,消除鸡皮肤不再反复。
有些患者在出现鸡皮肤后都不是很在意,常常会随意使用一些治鸡皮肤的小偏方,结果导致鸡皮肤越来越严重,治疗难度越来越大,耽误了最佳治疗鸡皮肤的时机。更有甚者,会用手去挤抠鸡皮肤,企图用这种方法解决掉鸡皮肤,殊不知用手挤抠不仅治不好鸡皮肤,还有可能引起粉刺、毛囊炎等其它一些肌肤问题,到时候解决这些问题,会更加麻烦。其实治疗鸡皮肤越早越容易,当然选对正确方法是关键,否则会起到相反的效果。