飞行系神奇宝贝的属性相克

俊秀又闲雅丶小蜜蜂4025

中文名:阿速
英文名:Falkner
日文假名:ハヤト
罗马拼音:Hayato
人物设定:电玩金·银·水晶版道馆馆长。
别称:华丽的飞行神奇宝贝使用者。
所在地区:城都
出身地:桔梗市
性别:男
年龄:根据身材、长相、声音推测约20岁以上。
眼睛的颜色:黑色
头发的颜色:蓝色
身份:桔梗市道馆馆长、桔梗市巡警。
性格:帅气、潇洒、冷静、坚韧不拔、愈挫愈勇的个性。
兴趣:飞行系神奇宝贝、驾驶滑翔翼翱翔天空、缉拿罪犯(?)等。
专长类型:飞行
掌管徽章:飞翼徽章
登场集数(动画):EP131集。
单行本登场(特别篇):8、11~14卷。
声优:石田彰(Akira Ishida)
人称“华丽的飞行神奇宝贝使用者”。继承父亲的遗志,上任为桔梗市馆馆长。是个正直有为的青年,希望有朝一日能像爸爸(速天)一样厉害。兼职是警察。梦想着翱翔天际,擅长操作悬挂式滑翔机。
漫画特别篇中,阿速在道馆首领对抗时遇上阿杏,陷入苦战,当阿速的盔甲鸟用钢羽割断蛛丝扭转下风时,以阿杏突然退出比赛结束,缘由是因为阿速无意间的一句话,令阿杏仿佛在赛场上看到了失踪的父亲-阿桔。 中文名:娜琪
英文名:Winona
日文假名:ナギ
罗马拼音:NaGi
人物设定:口袋妖怪红·蓝·绿宝石版馆主。
别称:翱翔天际的鸟使者(特别篇)∕世界的训鸟师(游戏)。
所在地区:丰缘
出生地:茵郁市
性别:女
年龄:根据身材、相貌推测约20岁以上。
眼睛的颜色:紫灰
头发的颜色:紫灰
身份:茵郁市道馆馆长、丰缘道馆馆长总指挥。
性格:冷静,判断能力过硬,颇具领导才能。缺点是自我主义,不善于处理人际关系。
兴趣:飞行系神奇宝贝、神奇宝贝对战。
装束:蓝色头盔、蓝色飞行服(没有袖管和裤管)、内套纯白色衣服、蓝鞋子。
特征:“羽”式的后倾发型、高挑的身材、特制的飞行服等。
掌管徽章:白羽徽章
专长类型:飞行
亲属:未知
登场集数(动画):AG084~085集。
登场单行本(特别篇):17~22、28卷。
声优:冰青(Hyosei)
游戏:人称“世界的训鸟师”、“优美的空中舞者”。专长飞行系,战斗特点是利用风向和速度。
动画:茵郁道馆馆长,使用飞行系神奇宝贝。为了能在道馆赛中更看清楚飞行神奇宝贝动向,而搭乘吊车进行比赛。