环球国际小姐的大赛举办

手机用户76451

2015年起中国区唯一授权单位深圳市视线文化传媒有限公司 介绍:
深圳市视线文化传媒有限公司是一家综合性的影视投资与制作机构,相继成功策划承办了第62届世界小姐广东分赛区和第63届环球小姐广东分赛区两大国际顶级赛事,取得了非常不错的社会反响。视线传媒团队积淀了丰富的赛事营销执行实操经验,2015视线传媒厚积薄发,从众多强势竞争对手中脱颖而出,成功取得世界五大赛事之一、国际A级赛事2015第42届环球国际小姐大赛中国区独家承办权!
2007-2014中国区唯一授权单位蓝天国际文化产业集团介绍:
蓝 天国际文化产业集团实力量雄厚,拥有充沛的演艺资源,开阔的媒体平台,完善的客户服务体系,周密而有效的市场调研机构,众多有创意激情的杰出人才,配备的 连锁环节。下设子公司:深圳市蓝天碧海文化传播有限公司、深圳中演文化有限公司、广东中演文化有限公司、蓝天国际影视娱乐有限公司、蓝天模特儿经纪有限公 司、蓝天影视娱乐制作公司、海南蓝天碧海文化传播有限公司、海南海映传媒有限公司、长沙蓝天碧海文化传播有限公司、上海蓝天碧海文化传播有限公司、北京中 博国际拍卖有限公司、北京国拍国际拍卖有限公司。公司成立初期就确立了高起点、高标准、高档次的经营战略,从举办各种演唱会与举办服装发布会、选美及模特 比赛等活动并被社会所熟知。公司主要经营项目有:选美国际赛事授权;文化艺术交流;影视出品策划;大型演出活动;艺员包装培训;广告模特发布;商业品牌代 言;培育影视新人;明星经纪代理等。由于公司举办了一系列在国内有广泛影响的大型演唱会及国内外知名的国际级赛事,在业内做出了名气,取得了丰富的经验, 从而使公司成为国内举办演唱会和大型活动最知名的文化公司之一。