语文人教版八年级下册后面五首古诗

语文人教版八年级下册后面五首古诗... 语文人教版八年级下册后面五首古诗 展开
匿名用户
1.与朱元思书2.五柳先生传3.马说4.送东阳马生序(节选)5.诗词曲五首《酬乐天扬州初逢席上见赠》《赤壁》《过零丁洋》《水调歌头》(明月几时有)《山坡羊·潼关怀古》6.小石潭记7.岳阳楼记8.醉翁亭记9.满井游记10.诗五首《饮酒》(其五)《行路难》(其一)《茅屋为秋风所破歌》《白雪歌送武判官归京》《已亥杂诗》课外古诗词背诵:1.曾从弟(其二)2.送杜少府之任蜀州3.登幽州台歌4.送元二使安西5.宣州谢朓楼饯别校书叔云6.早春呈水部张十八员外7.无题(相见时难别亦难)8.相见欢(无言独上西楼)9.登飞来峰10.清平乐·村居